• 14 июня 2010, 20:23
  • 18247

Брынза маринованная

Рецепт: Брынза маринованная

Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду. Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только... Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Брынза маринованная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3549.53 ккал
белки
84.28 г
жиры
304.402 г
углеводы
60.508 г
100 г блюда
ккал
264.89 ккал
белки
6.29 г
жиры
22.72 г
углеводы
4.52 г


Рецепт «Брынза маринованная»:

Брынзу нарезать кубиками.

Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.

В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин,

Брынзу.

Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.

Брынзу залить полученным маринадом (маринад должен полностью покрыть брынзу), закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))
В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла)))
P.S.: маринад я делала 1,5 порции.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брынза маринованная
Описание: Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду. Такая брынза отлично идeт на бутерброды, в салаты, хорошо с пивком и не только... Я люблю еe есть с хрустящим тостом (полив маринадом от брынзы) и помидорчиком...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла)))
Да уж, немыслимо так долго ждать эту вкусноту . Спасибо за рецепт
я на такое всё в магазине облизывалась. Стоило полродины ну теперь-то наемся вдоволь)
Классный рецептик!!!Спасибо Вам!!!
Спасибо!
Очень понравилось!Я такую брынзу больше в гостях кушаю,ну а теперь сама приготовлю.Спасибо!
Очень аппетитный сыр,попробую приготовить!!!
Классно и фотки красивые!!!
Какой замечательный рецепт для закуски, спасибо!!!!!
хорошее блюдо
Венера, и Ваш сыр сегодня благополучно реализуется в жизнь, так как сыр обожаем всей семьей.+++++
Спасибо, удачи в реализации
Великолепно, прямо хочется снямать
Думаю, что бесподобно получается! +
Венера это вкусно в любых вариантах я свой добавила рецепт он правда закуской у меня но процесс маринации тоже есть
Танюш, сходила посмотрела твою закуску, отличное сочитание арбуза с фетой, возьму на заметку....
Очень хорошее блюдо
Супер
Класс))Я покупаю фету очень люблю))Спасибо)))
а так, намного дешевле))))
Я уж поняла)))))
Как интересно! А я никогда брынзу не мариновала, а ведь для салатов просто отлично! Очень красивая аппетитная баночка!
Лен, я потом содержимое этой баночки переложила в более плоскую посуду, мне кажется, так удобней будет)))
Аппетитно, и описание, и фото.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки