Версия для печати
  • 15 июня 2010, 13:55
  • 413454

Десертный торт "Наслаждение"

Рецепт: Десертный торт "Наслаждение"

Нежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Десертный торт "Наслаждение"»:


Рецепт «Десертный торт "Наслаждение"»:

Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы.

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки (а замороженную оттаиваем в микроволновке), и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с помощью блендера.

В вишнево-клубничное пюре добавляем желтковую массу и половину оставшегося желатина, взбиваем и выкладываем на слой из печенья. Отправляем в холодильник для застывания.

А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного застывания.

Украшаем шоколадом белым и черным, и вишнями.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный торт "Наслаждение"
Описание: Нежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту!
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Как то странно в рецепте сырые яйца.. Мне кажется удовольствия мало от такой "вкуснятины"
А 1,5 стакана сахара не слишком много?!!!! Ничего не слипнется?!!!! На любой торт даже 1 стакан сахара - это очень много.
Уважаемая автор публикации. Во первых желатин для набухания заливают холодной водой в пропорции 1 к5. Во вторых . как насчет сырых яиц?Извините.После кусочка тортика прямиком в инфекционную больницу.?Сальмонеллез ведь никто не отменял
Прослойка очень нежная,воздушная,тает во рту.Основа же тяжеловата для этого тортика.Она похожа на клейкую массу.Я бы советовала испечь бисквит.
Наверное безумно вкусно OПодскажите а что значит №1,№2 в ингридиентах?
Как же я люблю такие воздушные десерты
Нет слов...одни слюни....
Красотища!!! И без выпечки! Красота-а-а!!! Вам +
İnteresno a belki slivkami zamenit nelza?????????
Очень интересно! Ко мне сестра приезжает в гости, надо будет приготовить. Забираю.
Мммммммммммммм вкуснота, обязательно попробую
Рецепт супер!!!Закинула к себе!!Спасибо!)))
Эллочка!!!!! Волшебный тортик!!! И ручки Ваши - волшебные!!!!!!!
Эллочка!Десерт получился изумительный!
Спасибо, Ирочка!!!
Красота!!!
Благодарю!!!!!!
как говорила ворона из мультика:прЭлесТно - прЭлесТно!
Красавец!И фото-супер!++++
Огромное спасибо!!!!!!!!
Очень красивый торт!!!Спасибо+++++++
На здоровье!!!!!!!!
Очередная красота и вкуснота! +++
Спасибо, дорогая моя!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook