Версия для печати
  • 16 июня 2010, 11:38
  • 24766

Рыба на пару

Рецепт: Рыба на пару

Муж подарил мне на день рождения пароварку. Вещь - просто супер!!! Плитой практически не пользуюсь. Рецепт простой, и рыба получается очень нежная и вкусная!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на пару»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
552 ккал
белки
106.35 г
жиры
12.15 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
73.6 ккал
белки
14.18 г
жиры
1.62 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Рыба на пару»:

1. Рыбку промыть, сделать небольшие разрезы и положить в миску.
Выдавить сок лимона и полить рыбу.
Посыпать приправами по вкусу и оставить мариноваться на 30 мин.

2. Положить рыбу в пароварку и постараться залить маринад в разрезы на рыбе.
Поставить таймер на 25 минут.

Вот такая замечательная рыбка получилась.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на пару
Описание: Муж подарил мне на день рождения пароварку. Вещь - просто супер!!! Плитой практически не пользуюсь. Рецепт простой, и рыба получается очень нежная и вкусная!
Ингредиенты: Рыба, Лимон, Приправа, Специи.


Комментарии и отзывы

вкусно
Спасибо!
Пока размораживается дорадо (или дорада), ищу рыбные рецепты. Очень удачно Ваш попался, а то чуть было не собралась жарить (как обычно). По размеру с окунем совпадает, пароварка есть, но рыбу в ней еще ни разу не готовила. Верю фото и комментариям, спасибо за идею!
Рыба действительно получается вкусная. Надеюсь, что Вам понравится.
Полезная рыбка!!!
Спасибо!
Класс
Спасибо!
Класс.
Спасибо!
Красота, эх жаль, что у меня нет пароварки
А может у Вас есть мантоварка? Если нет, попробуйте взять кастрюлю, налить туда воды(1/3), положить дуршлаг и плотно накрыть крышкой. Вот и самодельная пароварка. Попробуйте!
спасибо за подсказку) Но думаю, что пора бы обзавестись пароваркой, Ваш рецепт меня к этому сильно подталкивает
Чтобы еще больше подтолкнуть Вас к покупке, скажу что в ней можно готовить все что Вы жарите, варите, печете в духовке (даже торт я делала) и самое главное не надо стоять, смотреть чтоб пригорело, мешать. Нужно просто все заложить в пароварку, включить таймер и заниматься своими делами (особенно это важно когда есть маленькие дети).
ТОРТ??? Вот это даааа.... не поделитесь секретом?
Шоколадный тортик.
125 г шоколада
125 г масла
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
Отделите желтки от яиц. Взбейте масло. Расплавьте шоколад, смешайте с маслом и желтками. Добавьте сахар, муку и взбитые белки, постоянно размешивая.
Вылейте смесь в чашу для риса и поставьте 35-40 минут.
Остудите. Переверните. А дальше украшайте как хотите!
[x]15:37 31.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно и полезно...
Абсолютно с Вами согласна! Спасибо!
Очень диетично!!
Не столько диетично, сколько полезно. Спасибо!
за здоровый образ жизни +++++++++++
За него! Спасибо!
и я рыбку люблю! легко и полезно+++++
Спасибо!
Очень нежная рыбка! Вам ++++!
Спасибо огромное!
Ответ для Shteer
Спасибо большое!
Люблю рыбку! А полезно-то как!
Очень полезно, особенно для маленьких детей! Все витамины сохраняются.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook