• 17 июня 2010, 14:44
  • 19948

Картофель, фаршированный сыром

Рецепт: Картофель, фаршированный сыром

Понравился рецепт, вот и решила приготовить. Получилось действительно вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Картофель, фаршированный сыром»:

1.Лук и чеснок очистить. Одну луковицу крупно нарезать, положить в сотейник. Добавить чеснок, лавровые листья и перец. Влить молоко, приправить мускатным орехом и солью. Довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой настаиваться.

2.Картофель очистить. Сделать с одной стороны каждой картофелины горизонтальный срез, 1см. Выскоблить картофелины изнутри, оставив стенки толщиной 5мм.
3. Сложить картофелины в кастрюлю. Добавить 300мл воды и 50г масла. Затем процедить в кастрюлю молочный настой. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин.

4. Сыр нарезать кубиками. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. Снять с огня. Добавить к луку нарезанный сыр, яйцо, желток и сливки.

5. Картофель переложить шумовкой на разделочную доску, дать обсохнуть. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать картофелины со всех сторон.
6. Поместить картофель на смазанный противень, наполнить подготовленной начинкой и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 25 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
очень понравилось
Какие-то злюки Вам минусуют!!!С дебютом, молодец!!!
Вкусно
Очень хороший вариант!
няма забрала няму
Спасибо Вам за добрые слова! Оч приятно!!!
Яйцо и желток сырые.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ответ прочитал человек, которому Вы отвечаете, нужно нажать под комментарием "ответить" и уже там писать свой ответ. Тогда этому человеку придет уведомление о Вашем ответе, и он сможет его прочесть. Удачи!
С дебютом вас! +++
Хороший рецепт, только 1 вопрос и яйцо, и желток должны быть сырыми?
А мне тоже рецепт понравился Вообще люблю картошечку,так рецепт супер!!! С дебютом Вас!
Спасибо!
С дебютом (Поварята, вы когда минусуете объясняйте за что, ничего ужасного в рецепте нет - съедобный и оформлен правильно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1017 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки