• 17 июня 2010, 14:44
  • 19929

Картофель, фаршированный сыром

Рецепт: Картофель, фаршированный сыром

Понравился рецепт, вот и решила приготовить. Получилось действительно вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Картофель, фаршированный сыром»:

1.Лук и чеснок очистить. Одну луковицу крупно нарезать, положить в сотейник. Добавить чеснок, лавровые листья и перец. Влить молоко, приправить мускатным орехом и солью. Довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой настаиваться.

2.Картофель очистить. Сделать с одной стороны каждой картофелины горизонтальный срез, 1см. Выскоблить картофелины изнутри, оставив стенки толщиной 5мм.
3. Сложить картофелины в кастрюлю. Добавить 300мл воды и 50г масла. Затем процедить в кастрюлю молочный настой. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин.

4. Сыр нарезать кубиками. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. Снять с огня. Добавить к луку нарезанный сыр, яйцо, желток и сливки.

5. Картофель переложить шумовкой на разделочную доску, дать обсохнуть. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать картофелины со всех сторон.
6. Поместить картофель на смазанный противень, наполнить подготовленной начинкой и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 25 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
очень понравилось
Какие-то злюки Вам минусуют!!!С дебютом, молодец!!!
Вкусно
Очень хороший вариант!
няма забрала няму
Спасибо Вам за добрые слова! Оч приятно!!!
Яйцо и желток сырые.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ответ прочитал человек, которому Вы отвечаете, нужно нажать под комментарием "ответить" и уже там писать свой ответ. Тогда этому человеку придет уведомление о Вашем ответе, и он сможет его прочесть. Удачи!
С дебютом вас! +++
Хороший рецепт, только 1 вопрос и яйцо, и желток должны быть сырыми?
А мне тоже рецепт понравился Вообще люблю картошечку,так рецепт супер!!! С дебютом Вас!
Спасибо!
С дебютом (Поварята, вы когда минусуете объясняйте за что, ничего ужасного в рецепте нет - съедобный и оформлен правильно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки