• 18 июня 2010, 13:16
  • 10427

Паста из консервированной белой фасоли

Рецепт: Паста из консервированной белой фасоли

Очередная проба рецепта из программы "Счастье есть". Для любителей фасоли. Мне она показалась тяжеловатой, но раз уж приготовила и сфоткала, то решила выставить. Может кому-то и пригодится...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Паста из консервированной белой фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2327.4 ккал
белки
102.1 г
жиры
97.8 г
углеводы
260.6 г
Порции
ккал
581.9 ккал
белки
25.5 г
жиры
24.5 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
267.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
30 г

Рецепт «Паста из консервированной белой фасоли»:

Все очень просто. Пробить в блендере фасоль, лимонную цедру, зубчики чеснока. Добавить сок лимона, черный молотый перец, оливковое масло, соль. Еще раз взбить. Выложить в креманку или тарелочку, украсить красным молотым перцем, кинзой (обязательно). Автор предлагала кушать с болгарским перцем, что я и сделала. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста из консервированной белой фасоли
Рецепт: Паста из консервированной белой фасоли

Очередная проба рецепта из программы "Счастье есть". Для любителей фасоли. Мне она показалась тяжеловатой, но раз уж приготовила и сфоткала, то решила выставить. Может кому-то и пригодится...

Ингредиенты для «Паста из консервированной белой фасоли»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Повторять не буду, не зацепил
[x]08:07 19.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересный рецепт!
Фасоль люблю всякую, пастой еще не пробовала, но на завтраки буду с удовольствием. Интересно, впрок на несколько дней можно приготовить...
В программе автор сказала дня 3 может стоять, но для меня, если чесно-всетаки тяжеловатое блюдо, на любителя фасоли....
Я тоже делала пасту из фасоли из этой передачи. Очень вкусно!!!!! Мы макали в нее брусочки моркови и сельдерея, это что-то! Рецепт отличный.
неплохо, но больше люблю зернышками))
Ой, сначала "Паста" ввела в заблуждение. Для меня "паста"- это макаронные изделия.
Но такой паштет мне явно понравится.
Похоже,что вкусно.Люблю такие намазывалки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки