• 19 июня 2010, 19:52
  • 4726

Пирог "Тигрeнок"

Рецепт: Пирог "Тигрeнок"

Его можно есть как пирог и как торт, если разрезать пополам и смазать кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Тигрeнок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирог "Тигрeнок"»:

Сахар, яйца, по щепотке соли и соды соединить и взбить.
Добавить растопленный маргарин, сметану и хорошо снова взбить.
Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Нагреть духовку до 180 град. , форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой слегка. На середину формы лить тесто столовой ложкой, чередуя: сначала светлое, потом темное тесто. Выпекать 35 - 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Тигрeнок"
Описание: Его можно есть как пирог и как торт, если разрезать пополам и смазать кремом.
Тэги: выпечка.


Другие варианты рецепта

198

Зебра

Комментарии и отзывы

стандартный вкусный полосатый кексик)) в темную часть теста советую добавлять некрупно поломанный шоколад - еще вкуснее получается!
очень симпатичный пирог
Да, похож на зебру, но я ее очень люблю! Спасибо!
банальная "зебра" (не в лучшем исполнении) потрудитесь через поисковик найти образцы для подражания...
Вкусно.
Вкусненько наверное.........
очень красиво и вкусно. спасибо за рецепт
В разрезе интересно смотрится.
У меня к Вам просьба.Смените аватарку,если не сложно.
На сайте есть кулинар,с такой же.
Привыкаешь и реагируешь...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 367 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки