• 19 июня 2010, 19:52
  • 6494

Пирог "Тигрeнок"

Рецепт: Пирог "Тигрeнок"

Его можно есть как пирог и как торт, если разрезать пополам и смазать кремом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Тигрeнок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4952.5 ккал
белки
82.6 г
жиры
201.8 г
углеводы
701.8 г
Порции
ккал
412.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
330.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Пирог "Тигрeнок"»:

Сахар, яйца, по щепотке соли и соды соединить и взбить.
Добавить растопленный маргарин, сметану и хорошо снова взбить.
Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Нагреть духовку до 180 град. , форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой слегка. На середину формы лить тесто столовой ложкой, чередуя: сначала светлое, потом темное тесто. Выпекать 35 - 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Тигрeнок"
Рецепт: Пирог "Тигрeнок"

Его можно есть как пирог и как торт, если разрезать пополам и смазать кремом.

Ингредиенты для «Пирог "Тигрeнок"»:

Другие варианты рецепта

198

Зебра

Комментарии и отзывы

стандартный вкусный полосатый кексик)) в темную часть теста советую добавлять некрупно поломанный шоколад - еще вкуснее получается!
очень симпатичный пирог
Да, похож на зебру, но я ее очень люблю! Спасибо!
банальная "зебра" (не в лучшем исполнении) потрудитесь через поисковик найти образцы для подражания...
Вкусно.
Вкусненько наверное.........
очень красиво и вкусно. спасибо за рецепт
В разрезе интересно смотрится.
У меня к Вам просьба.Смените аватарку,если не сложно.
На сайте есть кулинар,с такой же.
Привыкаешь и реагируешь...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки