Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 19 июня 2010, 20:32
  • 236231

Основа для торта "7 стаканов"

Рецепт: Основа для торта 7 стаканов

Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта. Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Основа для торта "7 стаканов"»:



Рецепт «Основа для торта "7 стаканов"»:

7 стаканов...
(по 130мл)

Смешиваем миксером на средней скорости...
Тесто - как на оладьи...

Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...

Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...

Нарезаем и легко снимаем с пергамента...

Можно так...

Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...

Выносим гостям...

Отрезаем кусочек и...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Основа для торта 7 стаканов
Описание: Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта. Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!! Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7.
Тэги: выпечка.


Фотографии «Основа для торта "7 стаканов"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Извините, но стакан 200-250 гр. Никак не 100
За рецепт спасибо
Ничего не поняла, а при чем тут стаканчики?
И везде написано в гр-стакан=200-250гр
Ничего не поняла, а при чем тут стаканчики?
И везде написано в гр-стакан=200-250гр
Семь ингредиентов по 1 стакану = 7 стаканов!
Сухое молоко можно заменить обычным молоко?
забрала в копилочку!
Готовила много раз. Прекрасно подходит для детского праздника. Очень всем нравиться. Украшала тертым коржом и шоколадными фигурками, крем использовала заварной... Большое спасибо за очень простой и вкусный рецепт.
подскажите, пожалуйста, если электрическая духовка, какой лучше режим включить?
А зачем в основу сыпать столько сахара.Сам по себе торт очень сладкий получается.Я никогда столько не сыплю,и торт получается и вкусным и сладким.
Скажите пожалуйста, сколько вы сахара добавляете?
Обалденный тортик, выпекала в форме 4 коржика, все отлично пропеклись, а запах - просто чудо! очень легко готовиться и быстро выпекается!) Спасибо)
Не очень 😥тортик жидкий, ни капельки не затвердел,да еще и обгорел и житкий по середине 😢 я сделала как написано в рецепте но не знаю почему не получился (
Я приятно удивлена! Впервые получился ровный красивый коржик без фольги и прочих заморочек! спасибо автору!!!!
Спасибо за рецепт. Получился отличный коржик для тортика. Внесла, правда, небольшие изменения... Не было сухого молока, поэтому добавила миндальной муки. Пропекся, поднялся равномерно. Буду использовать снова и снова!
Корж получился без проблем, ровный, пропеченный, приятного коричневого цвета. Разрезала вдоль, и на небольшие кусочки. Вкус сухого молока ярко выражен. В целом, тортик получился вкусный. Готовится очень легко.
Не так понятно вы объяснила я вообще не понялп
скажите, пожалуйста, можно ли взять более узкую и высокую форму и потом разрезать корж вдоль?
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Делаю и в духовке и в мульиварке
Обязательно попробую этот рецепт
Простой рецепт! Это я люблю))) Забираю! И спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
Бисквит получился отличный и очень вкусный, такое приятное послевкусие от сухого молока
Забираю в КК. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик
а кто какой крем готовил к этому торту )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки