Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 июня 2010, 19:43
  • 118582

Мясной рулет

Рецепт: Мясной рулет

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска - вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет»:



Рецепт «Мясной рулет»:

Здравствуйте!!!

Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука
+ зелень

В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень

Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим.
Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет

Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом.
То есть, следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т. п. - толщина рулета будет увеличиваться

Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться)Остужаем под прессом

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет
Описание: Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска - вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень хочется уточнить, мясо вы режете 1-1,5 см ТОЛЩИНОЙ или ШИРИНОЙ, как у вас написано. Всё-таки это очень существенная разница.
Очень хочется уточнения. Остальные, как я понимаю, ничего не готовили, а лишь оценивают фотографии, поэтому и не заметили этого нюанса.
Очень хочется уточнить, мясо вы режете 1-1,5 см ТОЛЩИНОЙ или ШИРИНОЙ, как у вас написано. Всё-таки это очень существенная разница.
Очень хочется уточнения. Остальные, как я понимаю, ничего не готовили, а лишь оценивают фотографии, поэтому и не заметили этого нюанса.
Я пробовала делать рулет из курицы. Получилось очень сухо и при нарезке рассыпался. Я что то не так делала.
Рецепт хороший, аппетитно, приготовлю!
По такой технологии делаю рулеты из лаваша, но и в голову не пришло, что можно также поступить с мясом. Огромное спасибо за идею и рецепт!!!
Красиво и вкусно!!!
Красота! забираю!
КАКОЙ ЗАПАХ СТОЯЛ В ДОМЕ ПОКА ГОТОВИЛИСЬ РУЛЕТИКИ!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОСТЫЕ И СТОЛЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Очень аппетитненький рулетик,щас ка мы его попробуем и приготовить!!!
Ой, он у меня мягкий получился
Рецепты Ксенички всегда высший класс!
Очень оригинальное приготовление! Захотелось приготовить!
на фото он шире чем 1,5 см
это имелась в виду, вероятно,толщина
А как же леди, которые готовили этот рулет и даже не заметили этой неточности? Видимо просто носом нюхают фотографии и оценивают их.
Ответ для Юляляй
Вы первая кто заметил неточность в рецепте, остальные все в восторге, т.к. ничего не делали.
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Обязательно попробую!!! Спасибо за вкуснятинку
Спасибо за рецепт!Все искала рулетик из свинины который не хлопотный!Вам ++++++++++++++++++
Спасибо ))надеюсь понравится !)))
Думаю вкусно-надо попробовать
Надеюсь понравится !)))
Спасибо большое за рецепт
На здоровье Настенька!))
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8177 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки