• 26 апреля 2008, 7:23
  • 9286

Жареный гусь с яблоками

Рецепт: Жареный гусь с яблоками

Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жареный гусь с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
49508.2 ккал
белки
2172.2 г
жиры
2906.9 г
углеводы
48.2 г
Порции
ккал
8251.4 ккал
белки
362 г
жиры
484.5 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
294.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Жареный гусь с яблоками»:

Освободить тушку 1, 5 —2 -х килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (лучше сорт "пепин китайский"), посыпанными солью с майораном (в прорези).

Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном.

Испечь отдельно 6 —8 хороших, крупных яблок с имбирем, майораном и сахаром. Обложить ими гуся.

Гуся облить красным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный гусь с яблоками
Рецепт: Жареный гусь с яблоками

Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Жареный гусь с яблоками»:

Комментарии и отзывы

Слабо вериться, что за 40 минут все можно успеть и подготвить гуся и испечь. Мясо у него жесткое, печь его нужно не менее 1 - 1,5 часов.
Что за красный соус?
Гусь с яблакоми!!! Чесно говоря не ела не разу,Наверное очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки