Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
Рецепт: Закусочные сырные колечки
Закусочные сырные колечки
Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
  • 22 июня 2010, 11:51
  • 34215

Торт "Сердце"

Рецепт: Торт Сердце

Обыкновенный бисквит, украшенный с душой. У сестры был день рождения, и это был подарок, который произвел фурор на праздничном столе. Это мой первый опыт, но думаю, он удался.

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Торт "Сердце"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7687.9 ккал
белки
135.5 г
жиры
385.3 г
углеводы
925.4 г
100 г блюда
ккал
346.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.7 г


Рецепт «Торт "Сердце"»:

Торт делала три дня.
день 1 - вылепила розы из мастики

день 2 - бисквит.
На один корж - 5 яиц, стакан сахара взбить миксером и постепенно добавить муку. В духовку - выпечь. Поставить остывать, в это время выпечь второй бисквит.
Как только остынет, разрезать пополам, смазать сметанный кремом (внутрь можно положить фрукты - будет безумно вкусно).
Затем вырезать форму сердца и выровнять масляным кремом (масло со сгущенкой). Выравнивать в два (у меня получилось в три) этапа.

день 3 - раскатала пласт белой мастики, покрыла торт, затем обвила торт лентой из мастики, выложила розы.

Пы. Сы. Пришлось добавить оранжевую ленту сверху торта, т. к. пыталась сделать надпись, она не получилась, и пришлось прикрывать пятна.
На торте 25 роз - столько лет сестренке исполнилось!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сердце"
Рецепт: Торт Сердце

Обыкновенный бисквит, украшенный с душой. У сестры был день рождения, и это был подарок, который произвел фурор на праздничном столе. Это мой первый опыт, но думаю, он удался.

Ингредиенты для «Торт "Сердце"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Класс!
самое главное что с душой и любовью готовилось. а торт реально ШИКАРНЫЙ!!!
Шикарный торт! Думаю, что пытались то и получилось,а получилась красота и верю вкусно. Забрала рецепт!!СПАСИБО!!!+++++++++
Здорово очень!!!
Красота!!!
Отличный тортик!
Красотааа
Ничего себе, замечательно!!! Шикарный перый раз!!!
Спасибо!
Шикарное оформление!
Вопрос можно? А как мастику делали? И где вы ее, разноцветную, берете? Брежу украшениеями из мастики, а боюсь сама сделать да и не знаю как рецепты есть, а вот какой из них лучше..
сначала мастику сама сделала, из желатина и сахарной пудры, но не понравилась она мне, я пошла и купила, а разноцветная - там же красители пищевые продаются, кстати мне посоветовали гелевые, они в разы лучше сухих.
Ответ для KityKotina deleted
боюсь сама сделать да и не знаю как рецепты есть, а вот какой из них лучше..[/quote]
у меня самодельная мастика не очень получилась, так что решила купить и не пожалела.
а где ее купить? в специализированном магазе? я просто нигде не встречала...
я на рынке покупала, там варенья у украшения для тортов продаются
Торт делала три дня.

Здорово, но что ж Вы хоть по одному пошаговому фото в день не сделали? Для такой грандиозной работы фото готового блюда недостаточно.
У меня фото отдельно сделанных роз есть, сейчас выложу, только не смейтесь, я их в рулон туалетной бумаги воткнула для просушки)))))
Во даете!Молодец!
А как мужу понравилось! [x]21:29 22.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Умничка!!!!
Спасибо!!
Красота!
Как красиво!!!
Умничка, красиво получилось
Вы молодечик! Сколько раз делала торты, но пока так и не научилась ваять розочки С дебютом!
Спасибо! Очень приятно!
Красивый торт!++++
Очень красиво!!
мне тоже скоро 25. Кто б мне такую красотищу подарил
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слоёные завитушки с сыром и шпинатом
Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом
Рецепт: Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5999 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки