• 22 июня 2010, 12:39
  • 7424

Окорочка с секретом

Рецепт: Окорочка с секретом

На вид обычные жареные окорочка, но на самом деле не так всe обыденно и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Окорочка с секретом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Окорочка с секретом»:

Итак, начинаем готовить.
Берeм куриные окорочка. Очень аккуратненько снимаем с них кожу так, чтобы получился кулeчек с косточкой на конце. Откладываем пока в сторону.
Перед нами теперь окорочка, но уже без кожи. Мясо освобождаем от костей и нарезаем мелко. Выкладываем на разогретую сковородочку и обжариваем на подсолнечном масле до состояния полуготовности.
Шампиньоны нарезаем маленькими кусочками (можно кубиками, но не пластинками, как это обычно делается). К этому времени курочку можно вынуть и обжарить грибы на той же сковородке.
В это время мелко нарезаем лук и обжариваем вместе с грибочками до светло-золотистого состояния.
В миске смешиваем обжаренную курочку, грибы с луком и туда же трeм на крупной тeрке сыр. Солим по вкусу.
Всe это аккуратно (лучше чайной ложкой) закладываем в снятую с окорочков кожу. Чтобы волшебный конвертик наш не развернулся, фиксируем края зубочистками. Сверху получившиеся окорочка обильно смазываем смесью майонеза с приправами (для курицы, мяса), выкладываем на жаровню и запекаем в течение 40 минут.
Получается очень вкусно.
Кстати, при подаче блюдо по желанию можно украсить огурчиками и помидорчиками.
Всем приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка с секретом
Описание: На вид обычные жареные окорочка, но на самом деле не так всe обыденно и просто.
Тэги: обед, второе.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
вкусненько как, хорошая курочка
Делала такие же, из окорочка получаются большие, не каждый решается взять попробывать, а из голени не получаются, мало шкурки
Вкусные ножки, но мне кажется, что после обжаривания - 40 минут многовато, хватит и 20..
думаю вкусно
Вы дразните автора? Привыкла читать комментарии, чтобы узнать что-то полезное, но тут просто в недоумении. Рецепт не понравился что ли?
вкусно
Красиво
Отличный рецепт! Спасибо, что поделились
какой подробный мастер-класс по "раздеванию" ножек...еще и с пошаговым фото... даже я, с двухсантиметровыми ноготками, легко справлюсь...
эээ... я что-то пропустила? Хде?! Хде фотки ногораздевания и кулечковерчения? Я не вижу(
Главная фотка шикарная![x]14:26 22.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
эээ... я что-то пропустила? Хде?! Хде фотки ногораздевания и кулечковерчения? Я не вижу(Главная фотка шикарная!
о том и речь
Иду готовить и пробовать
Ну, хорошо, конечно.
Но на сайте рецептов фаршированных окорочков предостаточно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки