• 22 июня 2010, 14:16
  • 4381

Десерт "Хлебный Гросси"

Рецепт: Десерт "Хлебный Гросси"

Очень люблю этот десерт, назвала так, потому что делают в магазине "Гросси". Делается проще простого, а как вкусно.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Десерт "Хлебный Гросси"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1569.5 ккал
белки
20.8 г
жиры
104.5 г
углеводы
140.4 г
Порции
ккал
784.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
52.3 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
290.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
26 г

Рецепт «Десерт "Хлебный Гросси"»:

  • Продукты

  • Перемешиваем сметану и панировочные сухари

  • Взбиваем сливки и добавляем к сметане с сухарями.
    Убираем в холодильник на 30-40 мин., чтобы сухари размякли.

  • Вот и готово.

Можно вместо сметаны делать на твороге, я больше люблю сметанку.

Приятного аппетита

Хочу добавить о сухарях (извиняюсь, что сразу не сказала): сухари хлебные ржаные для десертов. Честно говоря, не знаю, есть ли такие везде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Хлебный Гросси"
Рецепт: Десерт "Хлебный Гросси"

Очень люблю этот десерт, назвала так, потому что делают в магазине "Гросси". Делается проще простого, а как вкусно.

Ингредиенты для «Десерт "Хлебный Гросси"»:

Фотографии «Десерт "Хлебный Гросси"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею! Приготовила несладкое, на йогурте из ржаных хлебцов!!! Класс!!!
Интересный рецепт!
На любителя!
На фотографии по моему самые обычные хлебные сухарики, и остальные продукты простые и доступные, я попробую приготовить (если мне не понравится, то мой кот Хвостик спасибо скажет) Но мне кажется, что это вкусно! [x]22:16 22.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Просто у нас распространены хлебные десерты, вот и создали панировочные сухари с для десертов.не думала что такое есть только у нас
Очень необычно
и вкусно!!!
Необычно!Заинтриговала!
А по главной фотке и непонятно... я думала, что две конфетины - это и есть десерт. А тут вон оно как...
Любопытно.
Мне сочетание не кажется необычным, сочетание мучного и молочного вполне нормальное. Возможно, особый сорт сухарей дает свой вкус, но, наверное, можно попробовать поэкспериментировать. Сметана со взбитыми сливками или творог со сливками - это понятно, надо попробовать туда сухари добавить, тогда можно сказать как лучше. Будем пробовать.
да пробуйте.нашла единственный похожий рецепт это где девочка заливала мелкие кусочки ржаного хлеба этой смесью.и добавляла разные ягоды
необычное сочетание
Очень жаль если в России нет таких сухарей, тогда действительно вам не понять вкус, потому что не представляете что это.жаль.надо заняться поставкой
Очень жаль если в России нет таких сухарей, тогда действительно вам не понять вкус, потому что не представляете что это.жаль.надо заняться поставкой
А что это какие-то особые панировочные сухари? У нас в Украине -продают или можно сделать самому из хлеба.
даже не знаю есть ли на Украине, ищу сейчас в поисковиках и нет таких, если найду выложу.Или переведу состав моих.
Интересный рецепт!
гениально...
странное сочетание...боюсь летать начну после него в домик неизвесного архитектора...сомнения берут, но и любопытство тоже давит.
врятли
Эх, таки попробую! У меня что, времени нет, что-ли?
неоднозначный какой-то рецепт) такой вижу впервые
в интернете не найдете, только может в эстонских поисковиках.
Наверное, это должно быть вкусно. Только это очень будет зависеть от продуктов. Сметана должна быть отменной, да и сухари, видимо, должны быть какие-то конкретные. По фото мне кажется, что сухари из темного хлеба и не очень мелкие. Вот у меня дома лежат белые и мелкие, такие,видимо,не подойдут?
которыми пользуюсь я это ржаные сухари для сладких блюд.они уже с разными добавками.возможно они продаются только в Эстонии.Тогда очень жаль
Я, конечно, посмотрю повнимательнее в супермаркетах, но вот это важное дополнение, что нужны сухари для сладких блюд и с добавками,от этого, конечно же, во многом будет зависеть вкус десерта.Спасибо за уточнение, но в КК я все-таки взяла -очень хочется попробовать.
уж не эстонское ли национальное? это нужно пробовать.. у эстонцев вкус бывает странный.. хлебный суп с изюмом я так и не поняла, но народ любит
честно говоря не знаю национальное это или нет, знаю что в латвии просто хлеб заливают сметаной и взбитыми сливками, а у нас вот с панировочными делают.насчет супа не ела.
Чет как-то, даже на знаю...
Поверьте это очень вкусно я не знаю продают это у вас или нет а у нас полки сметают с ним!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки