• 22 июня 2010, 18:34
  • 8918

Энчиладас со свининой

Рецепт: Энчиладас со свининой

Остренькое, пикантное мексиканское блюдо. Из простых продуктов, а как вкусно.... :))) Рецепт догружен:)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Энчиладас со свининой»:



Рецепт «Энчиладас со свининой»:

1. Возьмем банку тушенки (500 гр) и подогреем ее 1 минуту в микроволновке. Затем выложим массу в сито, чтоб сбежало лишнее.

2. Тем временем готовим соус. На сковороду бросаем мелко порезанный чеснок и чили. Обжариваем пару минут.

3. Затем кладем томатную пасту (можете взять томаты в собственном соку), воду и тушим 5-7 минут.
Добавляем порезанный зеленый лук и выключаем огонь.

4. Лаваш я разрезала на 8 частей. Если у Вас тортильяс - Вам повезло, у нас их я в продаже не видела, поэтому чудесно обхожусь лавашом.

5. Начинка: смешиваем мясо, кукурузу и пару ложек соуса.

6. Заворачиваем начинку в листы и укладываем в посуду, в которой будем запекать.

7. Заливаем соусом.

8. Посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

9. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут.
А потом наслаждаемся чудесной мексиканской едой! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Энчиладас со свининой
Описание: Остренькое, пикантное мексиканское блюдо. Из простых продуктов, а как вкусно.... :))) Рецепт догружен:)
Тэги: ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Энчиладас со свининой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересно было готовить и пробовать. Не могу сказать, что это что-то неземное, но отличный вариант если нужно что-то необычное быстро приготовить.
Интересный рецептик!
Интересно, попробуем!
сделала сегодня правда тортильяс не было.но и лаваш у нас не продают.я взяла тесто фило.пишут что на лаваш похоже очень понравилось.правда дочка сказала что в следующий раз с простым фаршем сделать.так что хоть и с изменениями но рецепт приживётся
спасибо что поделились
фото прилагаю
Вам спасибо, что не оставили без внимания!
вкусно
показала рецепт мужу,хотела сделать после работы-пришла,а он мне сделал сюрприз-приготовил его сам!очень вкусно остро и интересно.конечно не так красиво,но мне было очень приятно.спасибо еще раз
Рада, что понравилось! Муж - молодец
Очень аппетитное мяско!!!
интересный рецепт, и называется так красиво - энчиладас) спасибо, попробую
Девушки, благодарю за комментарии и оценки
Очень апетитно и сытно!!
замечательно!не зря я с утра кинулась проверять загрузился ли рецепт.спасибо,взяла. у меня муж любит тушенку-его и побалую!
ну, теперь с чистой совестью ставлю плюс. Стоило подождать, очень хорошие фото
Да, без продолжения даже догадаться не могу как на выходе такая картинка получается. Жду с нетерпением!
Сели аккумуляторы в фотоаппарате, до гружу рецепт, когда зарядятся. Пардон
догрузите, если не трудно, хотя бы текст, а фото в течении суток успеете добавить спасибо
Рецептик для меня,люблю тушенку, хоть и редко ем
и-и-и?????
Вкусно.
Да, хотелось бы до конца увидеть(( У меня как раз кусочек свинины и голодный муж, а что делать - непонятно((
в рецепте тушёнка так что можете начинать тушить
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1423 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки