• 22 июня 2010, 19:51
  • 24894

Свекольные веррины "Рабле"

Рецепт: Свекольные веррины "Рабле"

Я считаю веррины отличным кулинарным изобретением! Эти блюда в маленьких стаканчиках, подаваемые с крохотными ложечками — настоящие короли фуршетов. Хочу представить одни из моих любимых. Они без сомнения добавят «изюминку» в традиционное застолье, а кому-то даже покажутся достойной заменой поднадоевшей «Сельди под шубой».

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Свекольные веррины "Рабле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свекольные веррины "Рабле"»:

Итак, соединяем следующие продукты:

- консервированный тунец, отжатый от сока;
- йогурт;
- уксус;
- нарубленную петрушку;
- разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая).

Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.

Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком.
До подачи на стол оставляем в холодильнике.
Усилий минимум, а результат - вкуснота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные веррины "Рабле"
Описание: Я считаю веррины отличным кулинарным изобретением! Эти блюда в маленьких стаканчиках, подаваемые с крохотными ложечками — настоящие короли фуршетов. Хочу представить одни из моих любимых. Они без сомнения добавят «изюминку» в традиционное застолье, а кому-то даже покажутся достойной заменой поднадоевшей «Сельди под шубой».


Другие варианты рецепта

Фотографии «Свекольные веррины "Рабле"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Здравствуйте!
Большое спасибо за рецепт! Вы открыли для меня существование такой формы подачи, как веррины.
Данный веррин нам с мужем не очень понравился, сочетание и получающаяся консистенция на любителя.
Использовала бальзамический уксус.
Но за идею спасибо!
Прекрасный рецепт!!
п.с. Вместо петрушки у меня кинза.
Чудесный вариант закуски! Добавила для эстетики прослойку из зеленого лучка, оставшейся части яичка и тунца. Правда у меня не веррины, а целые два верра получились..еще не пробовали на вкус, но выглядит очень красиво в холодильничке- дожидается дегустаторов в виде мужа, ну и меня я без него композицию не нарушаю
очень понравилась закусочка! вкусно и легко!
Огромнейшее спасибочки от свекломанки. +++++++
Интересный вариант салата. Готовила на красном винном уксусе. И с домашним майонезом. Вкусный салатик. Ставлю плюс
Готовила салат.Добавляю фото
Уксус белый или красный?
Любимый салатик !
Спасибо вам огромное за рецепт и изумительную красоту ваших блюд! Обожаю тунец, свеклу) А тут и то и другое Салатик очень нежный и вкусный [x]19:13 19.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сяпки за рецепт и идею! Выглядит бесподобно
Спасибо за рецепт вкусной и красивой закуски. А ложечки для верринов можно взять кофейные или какие-то особые бывают?
Есть и особые, совсем микроскопические, но кофейные вполне подойдут.
Вкуснота! Обязательно приготовлю!Закуска просто красота!!!
Как интересно, первый раз слышу про такое блюдо. А какие еще рецепты верринов вы знаете? Поделитесь.
Веррины - это всего лишь форма представления блюд (десертов, закусок и т.д.), то есть их наполнение может быть абсолютно любым, всё зависит от Вашей фантазии! Я обязательно продолжу выкладывать рецептики с верринами, в которых постараюсь наглядно показаь все возможности этих дивных стаканчиков. Спасибо за интерес!
Спасибо за рецепт ))))
Замечательно и главно полезно.Спасибо.
Спасибо!
Замечательный закусончик!!!Спасибо Вам!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2102 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки