• 23 июня 2010, 13:43
  • 6016

Ароматный пирог к чаю

Рецепт: Ароматный пирог к чаю

Решила что-нибудь придумать в свободное время, и сразу же получился очень мягкий, ароматный и нежный пирог!!! Просто тает во рту)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ароматный пирог к чаю»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393.5 ккал
белки
44.3 г
жиры
139.6 г
углеводы
493.1 г
100 г блюда
ккал
404 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Ароматный пирог к чаю»:

  • Растопленное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • Добавить муку и разрыхлитель.

  • Добавить 2 яйца, хорошо вымесить.

  • Растворяем кофе в половине стакана теплой воды, даем постоять и заливаем в наше тесто.

  • Тщательно перемешиваем. если тесто будет ОЧЕНЬ жидкое - добавьте еще муки.
    Переливаем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

  • Когда пирог поднялся - я достала его и наколола вилкой ...(не знаю, мне так захотелось), вернула обратно, и позже он готов)

  • Можно нарезать на ромбики, получится интересно!
    Пирог очень мягкий и нежный!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный пирог к чаю
Рецепт: Ароматный пирог к чаю

Решила что-нибудь придумать в свободное время, и сразу же получился очень мягкий, ароматный и нежный пирог!!! Просто тает во рту)

Ингредиенты для «Ароматный пирог к чаю»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я сделала Ваш пирог и думаю что добавить кофе интересная идея! Но только потом кофе не чувствуется =)
пирог очень вкусный!
обычно яйца добавляют с сахаром и маслом,а не после добавления муки.интересный у вас вариант,если изменить последовательность это на конечный результат не повлияет?
вкусно
спасибо за рецепт, прикольно вот решил свою любимую порадовать только честно скажу я его маленько модернизировал: растопил масло, добавил сахар, ванилин все перемешал, вбил яйца, залил туда кофе который развел зараннее, опять перемешал, добавил разрыхлитель про который чуть не забыл и муки до той степени пока тесто не стало полу густым, в итоге экономия времени, если не считать что пришлось в магазин за маслом бегать)))) Еще раз спасибо!!!
я очень рада!
спасибо за комментарий!
Вкусняшка!!!
забрала!!!! как любителю кофе - просто НЕОБХОДИМО попробовать
конечно необходимо!
Спасибо
рецепт очень интересный, но хотелось-бы в разрезе увидеть. И на следующий раз желательно хоть чуточку украсить, не просто вилкой - серовато и грустно как-то [x]16:58 23.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ну да, насчет украшения - согласна...
спасибо.будем пробывать
Пробуйте!
он очень похож на ваш другой рецепт-с чаем-фото одно и тоже?
нет, фото не одно и то же - нарезано одинаково!
этот побольше, а по вкусу совершенно другой. да и этот нежнее [x]16:29 23.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный пирог!Попробуем!
спасибо, попробуйте!
Юля!!! Пирог - просто супер! Люблю кофе в любом виде и колличестве! Вот появился ещё один повод употреблять его не в класическом виде, а в качестве десерта К примеру, к чашечке горячего капучино Рецептик неприменно пригодится! Молодец!
Рома, спасибо большое! Очень приятно! Пользуйся на здоровье
я тоже люблю кофе в любом виде и колличестве!
когда пирог поднялся...
а он поднялся? что-то по фотке этого не скажешь - плоский как блин
нет, не как блин, просто фото такое..
так просто и вкусно!!!!!!!
спасибочки!!!!!
Взяла в КК Попробуем
пробуйте! спасибо
ням-ням долдно быть
так и есть!
moe 6-e chuvstvo podskazivaet, chto eto super-vkusnyatina!
твоё шестое чувство не ошибается!
Вкусный пирог
да-да!!!
Люблю все кофейное, очень понравился рецепт, испеку!
испеките!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки