• 24 июня 2010, 21:34
  • 13898

Яйца заливные

Рецепт: Яйца заливные

Прекрасное украшение стола)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Яйца заливные»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.5 ккал
белки
126.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
4.9 г
Порции
ккал
115.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
12.9 г
жиры
7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Яйца заливные»:

Желатин растворить в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца заливные
Рецепт: Яйца заливные

Прекрасное украшение стола)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Яйца заливные»:

Комментарии и отзывы

прикольно и красиво!
Красиво!!!
закусочка хорошая!
Да..."добрые"женщины "... А рецепт неплох!
красивая закуска, умничка
красивые яички! молодец! а скорлупки лучше кипятить))
Бедная, бедная Яночка! Заклевали. Снова в Италию уедет
Было, но девушка все равно молодец)
А во мне, эти яйца что то аппетита не вызвали , но на вкус и цвет..... Минус ставить не хочу, но и на плюс не тянет [x]22:58 24.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошо вымыть скорлупы водой с содой.
Это еще зачем? типа дезинфекция, что ли?
эт чтоб ты спросила..? .. ууужас... как страшно жить
А поисковиком не пробовали пользоваться? Только обсуждали эти повторные рецепты, ведь таких уже море здесь!
ничего удивительного.. что ж..
вот, чесслово, не могу понять критику. ну да, наверное не ново, ну ка сами предложите че-нить, такое новое-преновое.
Главное - девчонки с душой это делают, и я именно это ценю в их рецептах.
Душа это одно, выкладывать сотый вариант рецепта-другое! Тут все с душой готовят! Тем более,принципиально нового ничего в этом рецепте нет, один продукт на другой поменяли все!
Я конечно сильно извиняюсь, но, на мой взгляд, если современная женщина встала к плите - это уже подвиг.
даже смайл не стану добавлять
У нас тут целый сайт несовременных женщин,получается
ага и поиском не умеем пользоваться
Ответ для Масяся
не, тут все современные героини, раз каждый день, да еще и не по разу подвиги совершают))
Точно, "Героини нашего времени"
Ответ для Диетолог deleted
Удалено администратором
современная - это та, с которой живешь и которая тебе треплет нервы сегодня.
Вкусно наверное,но не ново пользуйтесь поисковиком на будущее
Это называется те же яйца только в профиль
Ответ для Масяся
Прочла твои комменты в мой адрес, да я же только зарегистрировалась на вашем сайте, и еще не успела освоить поисковик и т.д. Просто поделилась некоторыми рецептами, а там уже кому понравятся- дело вкуса. Главное- я обожаю готовить и вкладываю частичку себя в каждое блюдо. Это наверное и есть залог успеха на любом столе!
ой как красиво! эх, где вы были раньше?) мне такой идеи на праздничный стол не хватало!
Раньше Яночка в Италии была, я её сегодня на "Поварёнок" подсадила
класс, умничка, Яночка!!!!!!
Ты решила сестричку похвалить, правильно умница. Наверное опять вместе
трудились на кухне.
нет, это она без меня
но нас еще ожидает не одна совместная готовка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки