• 25 июня 2010, 1:22
  • 8734

Мясные блинчики

Рецепт: Мясные блинчики

Блины - любимое блюдо в нашей семье. Всe время стараюсь сделать что-то новое. Прочитала рецепт "Бутерброд а-ля Croc MacDo" и решила попробовать вместо колбасы положить фарш, получилось необычно и вкусно

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Мясные блинчики»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1144.5 ккал
белки
28.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
140.5 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Мясные блинчики»:

  • Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов консистенции густой сметаны.

  • Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком и зеленью.

  • Начинаем жарить блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарить с двух сторон,
    когда вторая сторона начинает жариться, на неё положить фарш,
    так обе стороны будут прожарены.

  • Заливаем фарш небольшим количеством теста, когда оно немного схватится, переворачиваем и прожариваем блинчик.

  • Блинчики готовы!

  • На стол можно подавать с овощами, сметаной, майонезом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные блинчики
Рецепт: Мясные блинчики

Блины - любимое блюдо в нашей семье. Всe время стараюсь сделать что-то новое. Прочитала рецепт "Бутерброд а-ля Croc MacDo" и решила попробовать вместо колбасы положить фарш, получилось необычно и вкусно

Ингредиенты для «Мясные блинчики»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошая идея!
Интересненько!!!
Интересный вариант!
интересненько!!
и вкусненько!
хорошо придумано!
Отличный вариант, и заворачивать фарш не надо 5+
Спасибочки!
Да, текст бы подправить... непоняток много... Из теста приготовить тесто и т.д и т.п.
Но должно быть вкусно, если детям понравилось.
как это из теста приготовить тесто, у меня написано "Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов"
кошмар...если чесно на вид, но должно быть вкусно!
Не знаю, может на фотографии не очень получилось, детям наоборот вид понравился
кошмар...если чесно на вид, но должно быть вкусно!
У меня получились идеально круглые и очень симпатишные Вкус замечательный,в следующий раз попробую с грибами...да,муки добавила больше чем в рецептуре,чтобы тесто не так быстро растекалось.. [x]22:53 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
У меня сковородка по размеру больше блина, поэтому растекаются, а муки наверное даже будет лучше чуть больше
моя сковорода также больше по размеру чем нужно,но более густое тесто растекается равномерно, практически идеальные круги получаются. Конечно же, растеканию помогаем вращая сковороду, как при выпекании обычных блинов
Мои дети заценили на 5++++++++++++++++ Спасибо за идею!
спасибо
С дебютом!
спасибо
Прикольно и не надо мучится фаршировать
С дебютом!!!!!!!
спасибо!
С дебютом!
спасибо
с дебютом! вкусно
Спасибо!
оригинально
Интересный рецептик, только текст бы подправить! С дебютом! +
Спасибо! А что не нравится в тексте?
Вы, молодец - всё уже исправили , просто тесто в тесто не добавляют и т.д.!
Хорошая идея! С яблоками мы уже опробовали - теперь будем с мясом =)))))
Достойное начало! Добро пожаловать)
спасибо
Здорово!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки