• 25 июня 2010, 17:00
  • 4951

Ананас на гарнир

Рецепт: Ананас на гарнир

Да-да, вы не ошиблись! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несладкое блюдо из ананаса! Как раз для любителей экзотических, необычных вкусов! Такой гарнир прекрасно подойдет к мясу или курице! Интересно? Заходите!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Ананас на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Ананас на гарнир»:

Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко.

С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится!

У меня были ананасы кусочками, но я их еще разрезала, чтоб не так крупно.

Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом.

Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8

Сыр трем на терке

Затем добавляем к ананасам

Туда же добавляем сливки и все наши приправы.
Тушим еще минут 10.

Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим, так и холодным!
Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно полить мяско!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананас на гарнир
Описание: Да-да, вы не ошиблись! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несладкое блюдо из ананаса! Как раз для любителей экзотических, необычных вкусов! Такой гарнир прекрасно подойдет к мясу или курице! Интересно? Заходите!


Комментарии и отзывы

оригинально+++++
Интересненько!!!
Интересный рецептик!
Здорово))я очень люблю с ананасом и мясо запекать..к мясу супер)+++++
Спасибки Вам Мясо с ананасом мое любимое Правда я больше всегда ананасы выедаю,чем мясо Решила попробовать потушить ананас отдельно и не разочаровалась
Сливки как-то смутили...
И чем же, интересно?
Супер! Обязательно попробую!!! Спасибо! Вам ++++++++++
Рада,что понравился рецепт Попробуйте,думаю,понравится
уверена - вкусно!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!
Спасибо
Здорово!
Спасибо,Ольга
Рецепт очень оригинальный и интересный. Ананасы я просто АБАЖАЮ.И,если ,астор рецептва не против я утащила в КК.
Конечно не против Раньше готовила мясо с ананасом и всегда ананасы выедала А потом подумала,почему бы не попробовать просто ананас потушить Очень вкусно, полсковородки сама слопала
Заинтриговали!Спасибо за такой необычный рецепт!
И Вам спасибо Попробуйте, вкусно Если мясо с ананасом кушаете,то точно понравится
Товарищи поварята, если минусы ставите,аргументируйте хоть почему!
Товарищи поварята, если минусы ставите,аргументируйте хоть почему!
Даже и не надейтесь на это.У нас тут существует группа "Анонимные минусовальщики".В моем новом рецепте тоже 29 голосов,но всего 21!балл,но никто не жужжит.[x]19:01 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хе-хе, у нас завелись анонимы-минусовальщики ну и ладно,значит рецепт не остался незамеченным Кстати,можно со мной на "Ты") Я-Маша
Очень приятно.А я -Таня и тоже на ты.
Отлично Будем знакомы
Интересный гарнир! Уверена, что вкусно! +
В самом деле вкусно только что тарелочку слопала
Не знаю решусь ли на такой эксперимент,но за смелость +.
Попробуйте Это действительно вкусно
Оригинально! При этом не сложно и не жирно. Только +!!!
Спасибо
очень оригинальный рецепт
Спасибо И очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки