Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 25 июня 2010, 21:07
  • 513053

Кабачки по-корейски мгновенно

Рецепт: Кабачки по-корейски мгновенно

Кабачки по-корейски, вкусно, мгновенно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски мгновенно»:



Рецепт «Кабачки по-корейски мгновенно»:

Кабачки нарезать кольцами как можно тоньше, присыпать солью.

Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, чеснок пропустить через пресс, уксус.

Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом.
Масло раскалить, добавить кунжут, он должен поменять цвет!

Залить кабачки маслом с кунжутом, добавить мелко нарезанный укроп.

Аккуратно перемешать, заправить кисло-сладкой ягодой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки по-корейски мгновенно» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вкусные кабачки получились, обязательно буду готовить еще. Количество растительного масла я уменьшила больше чем на половину. Спасибо за рецепт.
Ооооооочень вкусно!!! второй год в сезон кабачков они на нашем столе, причем первое время едим их чуть ли не на завтрак, обед и ужин)))) делала с кунжутом и без (закончился)с семенами вкуснее
Шикарная закуска! Говорить нечего, надо срочно готовить! Делала все строго по рецепт, добавляла клюкву. Огромнейшее спасибо за рецепт!
вкусно,понравилось,только ягод не было
Великолепный рецепт! Каждый год готовлю из молоденьких кабачков. Очень быстро и вкусно. Перепробовала разные варианты кислых ягод и остановилась на красной смородине. Для меня это самый лучший вариант. Единственно, масла добавляю в 2 раза меньше. Ну и обязательно кунжут обжарить в масле, он сразу раскрывает свой вкус и аромат, которые абсолютно не сравнить при добавлении без обжарки. Автору -большое спасибо!
Светик, какие кабачки аппетитные! Очень вкусно!
Светик, рекоменду! Каждый год из готовлю!
Светочка, спасибо!
Ответ для subsidii66
Светуля, привет, дорогая! Аппетитнейшие кабачки, так красиво! Представляю как это вкусно!
Большое спасибо, Ангелиночка! Замечательные кабачки!
Ответ для subsidii66
Супер исполнение, Света! Кажется я знаю, куда дену кабачки
Юленька, обязательно приготовь, очень вкусно!
Ответ для subsidii66
Светочка, какие кабачки замечательные!!!
Лилечка, угощайся, очень вкусно!
Ответ для subsidii66
Светочка, яркая, красивая и очень аппетитная подача !!!
Большое спасибо, Галочка, за твоё внимание и поддержку!
Ответ для subsidii66
Светочка ярко и смело
Спасибо, моя хорошая!
Спасибо за рецептик! Мне очень понравилось!
Очень вкусно получилось, жаль что не пришлось попробовать холодным (слопали, не успела глазом моргнуть), думаю это еще вкуснее. Однозначно буду готовить еще. Всем кто любит "корейские салатики" эти кабачки придутся по вкусу. Масла конечно многовато, но я слила жидкость после окончательного приготовления и все. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт!Обязательно приготовлю!
Блюдо не обычное, но как по-мне, то много растительного масла, которое делает блюдо очень "тяжелым" (жирным), а в целом как закуска вкусная и на следующий день тоже. Спасибо за рецепт!
Интересный вариант закуски из кабачков...
Спасибо, очень вкусно.
В первую очередь хочу выразить слова благодарности автору! Этот рецепт пришелся по вкусу всем! Все прошлое лето мы баловали себя этими кабачками (не успеешь одуматься,как уже нечего фоткать ). В этом году сделали их на стол. Гости языки проглотили и начали требовать рецепт!!! Делали уже неисчислимое количество раз как с ягодами(клюквой) так и без. Разницы особо не заметила, но с ягодками выглядит очень нарядно. Готовить еще будем 100%
Благодарю за рецепт! Потрясающий!!!) Готовили вечером, аромат до сих пор витает))
А какую ягоду лучше класть?
А нам не понравилось
Мне тоже не очень
получатся, что кабачки подаются в сыром виде?
Можно сказать что ДА,не считая того что они поливаются раскаленным маслом.
Поняла, спасибо!
Очень вкусно и быстро!
Здравствуйте.А чистить кабачок не обязательно?
Отвечу за автора:кабачок можно не чистить,т.к. делается из молоденьких кабачков,а кожица у них очень нежная.
Благодарю.
очень вкусный салатик и главное лёгкий! автору благодарность за рецепт и много плюсов!!!
Супер! Такие хрустящие)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки