Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
  • 27 июня 2010, 16:46
  • 18061

Крем из плавленных сырков

Рецепт: Крем   из   плавленных   сырков

Плавленные сырки со сливками... вкус необычный. Я увидела рецепт десерта из плавленных сырков в местной газете, но немного его изменила. Этот десерт на любителя. Моим домашним не всем понравился. А мне - большой любительнице сырков, то, что надо... Десерт сытный и калорийный.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем из плавленных сырков»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3058.5 ккал
белки
155.6 г
жиры
218.7 г
углеводы
120.2 г
Порции
ккал
382.3 ккал
белки
19.5 г
жиры
27.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
14.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.9 г


Рецепт «Крем из плавленных сырков»:

  • Плавленные сырки взбить миксером

  • Сливки тоже взбить.
    Сырок и сливки объединить. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар

  • Разложить крем в восемь ёмкостей, добавить ягоды.

  • Сверху посыпать тёртыми вафлями

  • Крем сладкий, сытный. Немного чувствуется соль от сырков. Но соль есть и в тесте для булочек и пирожков

  • Вырезка из газеты, из которой я взяла идею с плавленным сырком. Я писала о том, что рецепт немного мною изменён. А именно, пропорции. Вместо печенья - вафли. Порций восемь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем из плавленных сырков
Рецепт: Крем   из   плавленных   сырков

Плавленные сырки со сливками... вкус необычный. Я увидела рецепт десерта из плавленных сырков в местной газете, но немного его изменила. Этот десерт на любителя. Моим домашним не всем понравился. А мне - большой любительнице сырков, то, что надо... Десерт сытный и калорийный.

Ингредиенты для «Крем из плавленных сырков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! попробую, думаю, что я тоже любитель
Так-с...прочла комментарии и так и не поняла: у вас в рецепте СОЛЕНЫЕ сырки? Спасибо за рецепт
У нас других не бывает.Они слегка соленоватые.Я пишу,что на любителя.Я любитель.Попробуете приготовить,напишите как Вам на вкус.
Благодарю
эффектно так
Благодарю
Красота!!!
Огромное спасибо
Забрала себе,побегу в магазин за плавленным сырочком
Ок
неплохой рецептик и даже очень вам +++++
Спасибо большое
Вкусненько!
Благодарю
Отличная идея))спасибо
А я часто и в крем и в тесто плавленые сливочные сырки добавляю,у нас на ура проходят!
Я в детстве очень любила плавленные сырки...давно не ела настоящих российских сырков...возможно,где-то на рынках они и есть.У нас в магазинах только для намазки на хлеб
Интересный рецепт.
У нас продаются плавленные сырки сладковатые, для десертов. Думаю, что из них получится вообще суперски. Даже для "не любителей".
Забрала в копилку. Обязательно попробую. Спасибо. [x]18:59 27.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверное загружу орегинал рецепта...сладких плавленных сырков не встречала у нас.В орегинальном были именно эти,что и у меня.Сейчас фото с газеты попробую загрузить.Спасибо за отзыв
Спасибо
Красиво)))+++++++
Спасибо.Попробуйте на вкус.Может меня зря динамят с этим рецептом...
Зло берет на самом деле...привыкли к стереотипам каким то ..суп да каша пища наша...видно по ингредиентам что десерт замечательный))Попробую..я такое люблю))
Спасибо
Супер,от меня +!
Спасибо большущее
ОООчень оригинально...
Благодарю
Я тоже не понимаю за что минусы Все ингридиенты совместимы, рецепт оформлен, и даже очень хорошо!!! От меня однозначно ++++++++++ и
Ладно...я не обидчивая.Не перевелись ещё злобные и завистливые...Бог с ними.Вам спасибо за поддержку
хороший десертик!
Так...поварята...давайте минусы не будем ставить,а попробуем вначале.Ок?Я же пишу,что десерт на любителя.
Или аргументируем! Рецепт оформлен нормально, с фото, если есть какие-либо другие претензии, интересно было бы услышать! От меня +, вполне приемлемый десерт, хотя и на любителя, как, в прочем, и все блюда.
Ответ для Ируня
Вот-вот!!! Отличный десерт! Нужно попробовать сначала!!! Потом уже минусы лепить!!!
О о о о ,вот так десертик.
Когда попробуете,напишите,как,понравился Вам или нет...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Куриные рубленные котлеты для бургеров
Куриные рубленные котлеты для бургеров
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки