• 27 июня 2010, 19:54
  • 9759

Рагу

Рецепт: Рагу

Наша семья очень любит это блюдо. Наверное, многие готовят рагу по этому рецепту. Но, может быть, для кого-то мой рецепт будет интересен и полезен.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2701.6 ккал
белки
44.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
416.7 г
Порции
ккал
450.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
69.5 г
100 г блюда
ккал
66.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Рагу»:

  • Вот наши исходные продукты.

  • Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки. 1 л воды доводим в кастрюле до кипения. Опускаем в кипящую воду куриное мясо, добавляем соль и специи по вкусу, варим на небольшом огне около 50 минут.

  • Лук мелко нарезаем.

  • Добавляем в кастрюлю лук. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.

  • Морковь натераем на крупной терке.

  • К куриному мясу и луку добавляем морковь. Не перемешиваем. Варим на медленном огне около 10 минут.

  • Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

  • Картофель добавляем в кастрюлю к мясу и остальным овощам. Не перемешиваем. Варим на небольшом огне около 10 минут. При необходимости добавляем в кастрюлю кипяченую воду.

  • Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

  • В кастрюлю к куриному мясу и остальным овощам добавляем нарезанный кабачок. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.

  • Помидоры нарезаем кружочками.

  • В кастрюлю к остальным продуктам добавляем помидоры. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.

  • Мелко нарезаем зелень. У меня была петрушка.

  • Добавляем зелень и лавровый лист в кастрюлю к остальным продуктам. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.

  • Приятного аппетита!!!

    P. S. Часто в это рагу я добавляю нарезанные кубиками баклажаны и нарезанную небольшими кусочками капусту.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу
Рецепт: Рагу

Наша семья очень любит это блюдо. Наверное, многие готовят рагу по этому рецепту. Но, может быть, для кого-то мой рецепт будет интересен и полезен.

Ингредиенты для «Рагу»:

Комментарии и отзывы

Спасибо. Хорошее, легкое, нежирное рагу. Но в следующий раз жидкости меньше добавлю.
Спасибо. Хорошее, легкое, нежирное рагу. Но в следующий раз жидкости меньше добавлю.
Рада, что Вам понравился мой рецепт.
хочу!!! попробую обязательно, спасибо
Пробуйте на здоровье.
Как давно я не готовила рагу, спасибо за напоминание. Ваше выглядит очень и очень аппетитно
Большое спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Сытненькое рагу!!!
Да, и очень вкусное.
Очень интересный рецепт! Такое рагу ещё не пробовала
Попробуйте. Думаю, что Вам понравится.
вкусно
Спасибочки.
Вкусно,просто
Спасибо большое. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Спасибочки.
Здорво!!!!В нашей семье это блюдо частенько присутствует на столе Но делаю маленько иначе-надо сотворить как у Вас
Спасибо. А как делаете Вы?
Это ВКУСНО!!!!Готовлю периодически мы с дочей любим)
Спасибочки. Значит наши вкусы совпадают.
Хороший и полезный рецепт!
Спасибо большое. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
А мясо не переварится? Ведь сначала его мелко режут, потом варят 50 минут плюс доп.время с овощами?
Нет, не перевариться, так как у меня была домашняя курочка. Думаю, что если покупать курочку в магазине, то можно сократить время варки.
Хороший вариант))+++++
Спасибо большое.
Здорово и полезно !
Спасибочки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки