• 29 июня 2010, 11:47
  • 14287

Запеченные кабачки с морковкой

Рецепт: Запеченные кабачки с морковкой

Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные кабачки с морковкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Запеченные кабачки с морковкой»:

1. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке.

Вот такая она получается.

2. Режем полукольцами лук.

3. Жарим на сковородке лук и морковку (желательно с закрытой крышкой)

4. Смешиваем сметану, соль, перец и базилик по вкусу. Добавляем в пожаренные лук с морковкой.

5. Тонко режем кабачки и немного солим.

6. Выкладываем слоями: первый слой кабачки, второй морковка, опять кабачки и морковка.

7. Ставим в духовку на 40 мин. на 180 градусов.
Получается вот такая красота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне понравилось-вкусненько
Очень рада что понравилось
Классная запеканочка!!!
Спасибо большое!
Очень хороший рецепт для нас - любителей кабачков!!! Спасибо!!!
Кушайте на здоровье!
спасибо за вариант, любимые кабачки...еще и жарить не нужно...
Приятно, что Вам понравилось!
вкусно
Спасибочки!
Отличный рецепт
Огромное спасибо!
вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Сытно,вкусно,витаминно!
Кушайте на здоровье!
Супер.
Спасибки!
У меня уже слюни потекли, очень вкусно!
Спасибо! Приятного аппетита!
Красота!!!
Не только красиво, но и вкусно!
Витаминчиков - море!!!!
Спасибочки! Главное то, что кабачки не надо жарить!!! [x]11:45 29.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
a oni so4nie polu4ayuzza???? moget poprobovat zalit zapravkay uge v duhovke, morkov-zapravka, kaba4ki-zapravka? Spasibo za rezept!
Вообще-то получаются сочные. Кабачки мягкие, сочные, а в морковке - сметана, поэтому тоже сочно.
Обожаю кабачки. Спасибо за идею. Как раз дома все есть. +++++
Кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 996 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки