• 1 июля 2010, 0:31
  • 28706

Албанские котлеты

Рецепт: Албанские котлеты

Уж очень в моей семье любят котлеты, вот и стараюсь приготовить каждый раз что-то новое и вкусное. Всем любителям остренького и сытного под названием "котлета" приглашаю. На сайте есть один такой рецепт, но там они немного по-другому приготовлены и без фотографий, поэтому рискну вам их показать.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Албанские котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3389.2 ккал
белки
31.9 г
жиры
59.3 г
углеводы
181.4 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Албанские котлеты»:

  • Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала.

  • Майонез + крахмал + яйца перемешать.








  • Добавить зелень.

  • В мясо добавить аджику

  • Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для маринования мяса.

    Выкладывать по 1 ст. л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Албанские котлеты
Рецепт: Албанские котлеты

Уж очень в моей семье любят котлеты, вот и стараюсь приготовить каждый раз что-то новое и вкусное. Всем любителям остренького и сытного под названием "котлета" приглашаю. На сайте есть один такой рецепт, но там они немного по-другому приготовлены и без фотографий, поэтому рискну вам их показать.

Ингредиенты для «Албанские котлеты»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Албанские котлеты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
С огромной благодарностью даю фотоотчет!) Мы очень любим котлеты, но после работы с фаршем возиться неохота, поэтому решила приготовить их по Вашему рецепту. Такого результата я не ожидала! Нежнейшие, сочные котлетки, с едва ощутимым привкусом аджики!!! И как удобно готовить - выложила на сковороду, накрыла крышкой и режу себе винегрет))) Единственное - я готовила из куриного филе (мы другого мяса не едим) и не клала майонез, показалось, что он лишний) Еще раз спасибо Вам!!!
Люба, спасибо! Божественные котлеты, не ожидала, если честно, но результат превзошел все ожидания Буду готовить часто.
Вот и фотка!
Какие дивные котлетки получились, необычайно сочные и пышненькие. Завтра буду дожаривать и фотку пришлю. Спасибо .[x]23:41 14.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличные котлетки, Любаша
Они действительно отличные, а вкусные какие просто не передать словами
Уже хочу
Дуже цікавий рецепт!!!!!!!!!! Обов’язково спробую приготувати)))))))
Спасибо, приготовьте и получите удовольствие
Смачные котлетки! Да умничка ты наша!!!
Я смотрю ты на украинском языке заговорила. Спасибо родненький человек
Любаша хозяюшка опять вкусняшка
Спасибо Викуль, ты вернулась
да я опять из больницы :’( надеюсь насовсем
Викуль ты давай дорогая не балуйся, все будет хорошо.
Очень вкусно, спасибо. Фарш замешивала на ночь глядя, и обнаружила, что не все у меня есть. Майонез заменила сметаной, аджику пряным кетчупом и хреном. Жарила утром, собираясь на работу. Сочно, мягенько ,ням
Спасибо, видите как хорошо, что придумали чем заменить. Зато как вкусноооооооооооооооо былоооооооооо
Очень вкусные!Аппетитные на фото!Спасибо!Угощусь котлеткой?!
Пожалуйста
Во нашля я на что ночью любоваться! Капец мне - ща буду орать - ХОЛОДИЛЬНИК, ПРЯЧЬСЯ!!!
Солнце, а чего ночью!!!! Спасибо тебе!!! Лучше уж поесть чем смотреть
Албанцы - мусульмане и свинину не едят.
Албанцы - мусульмане и свинину не едят.
Простите я это знаю, но так назывался рецепт. Это блюдо точно также
можно готовить с любого мяса.
Ну согласитесь, что свиные албанские котлеты - это такой же нонсенс как и африканский борщ или свинина по-татарски....
Мне-то все равно, но вот за албанцев обидно.
Я думаю они меня простят, и не сильно обидяться.
Вкуснота!!!
спасибо
Хороши котлетки
Спасибушки
Котлетки-просто сказка! С аджикой надо попробовать!
Попробуй, у меня там еще один был и тоже с аджикой. Спасибо
Делаю такие очень часто! У нас они называются "Крабики"! А вот с аджикой не пробовала! За идейку ++++++++
Спасибо Юленька
Я не долго думая,к ужину нажарила котлеток.Правда через крупную решетку на мясорубке провернула-очень вкусно!Типа, как делают мелко ,порезав куриное мяско. У меня прямо сегодня кулинарный подъем! Научилась еще сбрасывать фотки в комп.
за удачный день. Рада, что есть кулинарный подъем, удачи!!!!
Супер!!!!!!
Любочка, вкусные котлетки
Спасибо
Обожаю такие котлетки!Делаю их давно и из разного мяса.
Вкуснотень неописуемая!!!!
Спасибо Светуль за остренькое и мясное чудо, два в одном
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки