• 1 июля 2010, 13:29
  • 4009

"Глазастое" рагу

Рецепт: "Глазастое" рагу

На мой взгляд, в состав рагу входят продукты, любимые всеми. Можно что-то изменить на свой вкус... Но в целом получается очень сытно, аппетитно и вкусно!!!! Такое рагу может выступить и самостоятельным блюдом, а при желании можно добавить и гарнир.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «"Глазастое" рагу»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.4 ккал
белки
165.9 г
жиры
52.6 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «"Глазастое" рагу»:

  • Лук чистим и режем четверть-кольцами.
    У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем.

  • Отварную телятину режем полосками.
    Грибы чистим и режем пластинками.

    Капусту мелко шинкуем.

    На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, добавим перец. Как только аромат перца будет явно чувствоваться, снимаем сковородку с огня.

  • Капусту тушим на маленьком огне. При зарумянивании капусты добавляем к ней лук с перцем, грибы и мясо.
    Тщательно все перемешиваем, приправляем солью и черным молотым перцем. Доводим до готовности. Это, примерно, 15 минут.

    Готовую массу выкладываем на противень с высокими бортиками (противень слегка смазать маслом)
    Делаем в рагу 6 углублений (или по количеству едоков. В таком случае количество яиц равно количеству едоков).

  • В каждое углубление вбиваем по яйцу, сохранив желток целым. Присаливаем яйца.
    Посыпаем сверху сей, с позволения сказать, шедевр кулинарии тертым сыром. И отправляем в духовку на 20 минут.

  • Вот такое незамысловатое, но, повторюсь, вкусное и аппетитное рагу получилось.
    При подаче посыпать зеленью.
    Приятнейшего аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Глазастое" рагу
Рецепт: "Глазастое" рагу

На мой взгляд, в состав рагу входят продукты, любимые всеми. Можно что-то изменить на свой вкус... Но в целом получается очень сытно, аппетитно и вкусно!!!! Такое рагу может выступить и самостоятельным блюдом, а при желании можно добавить и гарнир.

Ингредиенты для «"Глазастое" рагу»:

Комментарии и отзывы

Ух Ты....Как красивоооооооо...Я б пожалела портить Енту красоту Рукодельница моя!!!
Спасибки,золотко мое!!!
Светик,вкусно и просто!
Спасибо,Ириша!!
Вкусно!!!
Спасибо большое!!!
Умница, ты моя! Хозяюшка! Может хоть один глазок остался для меня?!
Ну вот где ты ходишь???
Опаздываешь дорогая!!!
Сейчас приготовлю снова,чего ради подруги не сделаешь!
Предупреждаю-на десерт сало в шоколаде!
Спасибо,Танюшка!!!Мне очень приятно,что тебе понравилось!
Ну вот свозила ребенка на дачку, без ’глаза’ осталась!... :’( :’( :’(
Дай хоть конфетку попробовать, али тоже уже нема!?
В следующий раз,когда будешь отлучаться-телеграфируй!
Я буду по кусочку ныкать...А то что уже....к шапочному разбору поспела.. :’( :’(
Конфеты в холодильнике стояли.Так мелочь пузатая все вытаскали,а блюдце там оставили!
Типа-все на месте!
Дай хоть блюдце облизать...
Нееее...лучше потом конфетки повторю...Угощу!
Договорились.
Прелесть.
Спасибо большое!
Вкусное рагу!После него бы еще баунти по-украински...
Так оно и было,Ириш!Ведь десерт все-таки!
Спасибочки большое!
я просто без слов.
Ну как так???Хоть парочку,ласковых!
Любанька,спасибки за смайлики!Ними ты все сказала!
Да я сегодня в шоке от вкусноты которую ты наготовила, поэтому и словья
пропали. Вкусно у тебя
Ну еще раз спасибочки огроменное!!!
Большое спасибо!!!
какая симпатичная глазастая запеканка-рагу получилась! Светик, беру на пробу
Ирмочка,только на здоровье!!!Спасибки,что заглянула!
Шикарное рагу!!!
Ирочка,спасибо большое!!!
Вкусно,забрала,Вам +++++++++!
Большущее спасибо!!!
вкусно и красиво
Спасибо,Светулик!!!
Светуля,бесподобное рагу! Хочу к тебе на ужин или на
обед! ++++++++++++++++
Людонька,огромное спасибо за коммент!
Ловлю на слове,жду в гости с нетерпением!!!
Светочка,я бы с радостью! Но...
Да в курсе...Но надеюсь,что встреча все-таки состоится,
вопреки всем невзгодам!!!
Светик, привет, дорогая! Я сейчас редко на сайте, на отдыхе, а комп, как порядочный, глючит! Ты фотки стала прикольно выкладывать! А теперь о главном: Вкуснотища! Делала чуть по-другому, но! Вкусно! Только +++
Светулькин,спасибки огромное!!!
А фотки делать так меня Танюшка(Водолейка)
Так!...Агента сдала! Танюша, держись!
пойду готовить, как раз думала что делать такого вкусного
Очень надеюсь,что не будете разочарованы!
Спасибо за доверие!!!
Очень интересный рецепт, вкусно и красиво! Спасибо!
Вам большое спасибо,что заглянули!
Состав замечательный ! Всё понятно и ВКУУУСНООО!!! СПАСИБО!!!Конечно забрала рецепт.++++++
Большое спасибо,София!Мне очень приятно,что Вы доверяете мне и моим рецептам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки