• 2 июля 2010, 23:05
  • 2212813

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный пирог... и очень простой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1718.25 ккал
белки
56.315 г
жиры
88.22 г
углеводы
173.485 г
100 г блюда
ккал
153.28 ккал
белки
5.02 г
жиры
7.87 г
углеводы
15.48 г


Рецепт «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
спасибо большое!
Подскажите, в чем может быть беда - пирог красавец вышел, но он горький!!!!
Вариантов может быть несколько: старая капуста сама по себе горчит, аккуратнее с солью; лично опытным путем пришла к выводу, что тушеная-обжаренная капуста хороша для пирожков на сковородке, в духовке готовая капуста за 30-40 мин реально становится горше, в слоеном тесте так вообще мерзко получается, поэтому для духовки лучше или свежую молодую брать или спелую хорошо промять и дать уйти лишнему горьковатому соку, а тушение заменить ошпариванием. Поэкспериментируйте, обязательно найдете свой вариант по вкусу
Пирог готовила, готовлю и буду готовить! Очень и очень вкусный получается.
Ещё не готовила, но думаю очень вкусный, сегодня обязательно испеку. Спасибо автору. 👍
Ещё не готовила, но думаю очень вкусный, сегодня обязательно испеку. Спасибо автору. 👍
Пирог давно в любимых, все никак не успевала написать отчёт. Пирог всегда получается вкусным и нежным. Сегодня капусту обжарила с луком, добавил варёное яйцо и немного сыра. Получилось просто отменно. Моя большая благодарность автору.
Добрый день! Огромное спасибо за прекрасный рецепт! Простой, вкусный и очень красивый! Пеку неоднократно, пробовала с рыбной начинкой. С капустой и укропом получается вкуснее. Поселился в нашем доме, как завтрак выходного дня!
Выражение "строго по рецепту" применительно к рецепту в котором ингредиенты указаны в ложках, как минимум, некорректно. Ложка сметаны может быть плюс-минус 30 гр, а в рецепте их 5.
Про муку вообще молчу - в два раза перенедоложить - раз плюнуть.
В итоге получилось то, что получилось. А получилось - практически, омлет с мукой. Съедобно. Большое преимущество - быстро. Особенно, есть есть в холодильнике вчерашняя тушёная капуста.
У меня не вышло ниче ((( дно прилипло, на верх не хватило теста и оно белое, пекла минут 40....
Капусты много постоянно делаю.
Не видно формы ответить на пост Павловой Натальи у которой не получилось. А ответ простой нужно 2 пакетика разрыхлителя добавлять а не один.
Спасибо! буду печь. капусты много, муж вырастил.
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Готовила строго по рецепту. Вкус получился "все в меру", ингредиенты друг друга не перебивают. Забрала в КК)
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог!
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог!
Неплохой. Капусту не тушила, она у меня молодая. Приготовилась нормально. Но очень сильно ощущаются яйца. По вкусу больше омлет напоминает, чем пирог. Пропорции соблюдены. Может быть, яйца надо взбивать подольше?
Приготовила, капусту тушила в скороварке-мультиварке. Пирог вкусный. Готовила немного дольше в духовке.
Подскажите, в чем может быть беда - пирог красавец вышел, но он горький!!!! Причем делаю третий раз - первый было очень вкусно, второй тоже горько, сегодня попробовала протушить чуток капусту, но горечь присутствует. Так обидно (((((
Может быть прогорклый кунжут? Вы его попробуйте. И напишите, пожалуйста, что получилось?
Спасибо за рецепт!вкусно и нежно)
Роскошное исполнение чудесного рецепта
Пекла такой пирог, очень вкусный, только капусту я обжарила немного и всё получилось До этого его делала моя мама с сырой капустой и она хрустела
Спасибо, очень вкусный пирог. Тоже разделила тесто на 2 части, протушила капусту, добавила зеленый лук, укроп и зубчик чеснока. Очень нежный пирог!
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки