Очень необычный пирог... и очень простой.
- 2 июля 2010, 23:05
- 2386674
Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кунжут (для посыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1795.6 ккал |
белки
58.1 г |
жиры
95.6 г |
углеводы
174.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 15.6 г |
Комментарии и отзывы
9 января Совушка Я #
10 декабря 2020 года Leppe #
Мне и семье понравилось.с чаем на ужин отлично зашёл.
В кулинарноую книгу внесла, с подружками и родней поделилась.
Обязательно буду печь ещё.
Попробую добавить сыр или вареное яйцо.
9 декабря 2020 года nina shel #
8 декабря 2020 года х-вита-х #
6 ноября 2020 года Алена1972 #
3 ноября 2020 года Anetta Pavlova #
30 августа 2020 года helena1961 #
18 августа 2020 года elinvera #
18 августа 2020 года elinvera #
29 июля 2020 года VikkiV #
21 июля 2020 года Lilija Kardis Lukasevic #
13 июля 2020 года vf14vf #
Есть небольшие различия по рецепту:
1. В моём рецепте ни слова про МОЛОДУЮ капусту- просто капуста. Поэтому пеку его круглый год.
2. Высыпаю капусту в форму и поливаю её всю тестом. Капуста торчит сверху, а тесто стекает в форму. Когда первый раз делала, то расстроилась, что ничего не получится, но в духовку засунула. Т.е. картинка с заливанием тестом капусты у меня совсем другая.
3. Пеку в газовой духовке при 180гр. ровно час, предварительно прогрев духовку 10 мин. (электрическая прогревается за 15мин).
Пирог получается румяным, с похрустывающими краешками и прекрасно пропёкшимся.
З.Ы. Почитала комменты про тушение капусты и т.п. Это же пирог для ЛЕНИВЫХ хозяек- лишние телодвижения портят этот образ
7 июля 2020 года Робингудд #
Я готовить не умею. Но вдруг захотелось пирога.
Это мой первый пирог.
Сначала я его держала на среднем уровне полчаса. Но он у меня не подрумянился. Тогда я его засунула под самый "потолок". Он минуты за две стал золотым.
Воткнула спичку- теста нет.
Но меня бесокоит, что внутри пирог не сухой, а похож на омлет. Хотя и так вкусно)
Значит всё-таки не пропекла?
Что вы можете посоветовать? Как совладать с электрической духовкой?
30 июня 2020 года lenaus_1 #
30 июня 2020 года Maui #
28 июня 2020 года o bryzgalina66 #
27 июня 2020 года Алёновка #
22 июня 2020 года Sonako #
29 мая 2020 года oksana izm #
24 мая 2020 года elenavladi 2015 #
24 мая 2020 года elenavladi 2015 #
6 ноября 2011 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: