• 2 июля 2010, 23:05
  • 2062495

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный пирог... и очень простой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:


Рецепт «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Очень вкусно.Сели за несколько минут
Спасибо.
Беру себе в кулинарную книжку ))) Благодарю ))
Готовила много раз всегда , очень вкусно Спасибо.
Пирог стоит в духовке, младший сын уже в третий раз навещает кухню , весь в ожидании. Добавила к капусте болгарский перчик. Запах из духовки просто чудесный.
Я добавляла половинку чайной ложки соды с горкой и не гасила уксусом. Получился пирог отлично. Соды не чувствовалось во вкусе и тесто "выросло" хорошо. Готовлю частенько пирог по этому рецепту. Мои домашние без ума от него, особенно старший сын.
у меня сомнения, что капуста без предварительной тепловой обработки за 30 минут будет в пироге готова. Если кто-то уже готовил этот пирог, развейте мои сомнения, пожалуйста
Через 30 минут пирог был сырой. Время увеличил в 2 раза. Спасибо за рецепт, вкусно.
Легко, быстро и вкусно!!!
Просто замечательно!!!
Спасибо за рецепт!
Мария! Как чудесно и аппетитно приготовлено
Испекла ,все получилось,спасибо.Соли положила 0.5ч.л.вроде хватило.Остывший вкуснее
Люблю капусту!Рецепт для меня!Спасибо!
Очень вкусно получилось, у меня из цельнозерновой и кукурузной муки с отрубями, спасибо!
Мои советы для всех,чтобы пирог получился 100%:
1.Протушить капусту с пару ложками воды до полуготовности
2.1/3 теста вылить на дно формы
3.Расчитывать яйца на свою форму. У меня ушло 6 яиц,чтобы покрыть капусту полностью
4.Не забывать солить и капусту,и тесто по вкусу
Всем приятного аппетита!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая консистенция теста болжна быть? У меня что-то густовато получилось, примерно как на кексы... Вроде бы все по рецепту, только муку взяла 1 сорта. Или так и должно быть?
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая консистенция теста болжна быть? У меня что-то густовато получилось, примерно как на кексы... Вроде бы все по рецепту, только муку взяла 1 сорта. Или так и должно быть?
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая консистенция теста болжна быть? У меня что-то густовато получилось, примерно как на кексы... Вроде бы все по рецепту, только муку взяла 1 сорта. Или так и должно быть?
Спасибо.
Очень быстрый и вкусный рецепт
Спасибо за хороший рецепт!Все отлично получилось!С небольшими изменениями буду готовить еще. От меня однозначно “плюс”
Спасибо за рецепт!!! Быстро,вкусно,доступные продукты. Настоящая выручалочка,когда нужно что то быстро приготовить.
Спасибо! Очень вкусное блюдо! Нечто среднее между запеканкой и пирогом. Честно говоря, я немного сомневалась, что капуста не будет сырой. Но молодая капуста успела приготовится в самый раз! Вкус - именно то, что я люблю, очень нежный, воздушный пирожок. Однозначно рекомендую всем любителям капустных пирогов и сама буду готовить!
У меня не получилось . Не знаю , по какой причине . Получилось сыро и совсем не вкусно
А вы попробуйте вот этот рецепт с капустой. https://www.povarenok.ru/recipes/show/151416/. очень просто и ингредиенты более здоровые.
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки