Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 июля 2010, 23:05
  • 1985772

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный пирог... и очень простой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:



Рецепт «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Люблю капусту!Рецепт для меня!Спасибо!
Очень вкусно получилось, у меня из цельнозерновой и кукурузной муки с отрубями, спасибо!
Мои советы для всех,чтобы пирог получился 100%:
1.Протушить капусту с пару ложками воды до полуготовности
2.1/3 теста вылить на дно формы
3.Расчитывать яйца на свою форму. У меня ушло 6 яиц,чтобы покрыть капусту полностью
4.Не забывать солить и капусту,и тесто по вкусу
Всем приятного аппетита!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая консистенция теста болжна быть? У меня что-то густовато получилось, примерно как на кексы... Вроде бы все по рецепту, только муку взяла 1 сорта. Или так и должно быть?
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая консистенция теста болжна быть? У меня что-то густовато получилось, примерно как на кексы... Вроде бы все по рецепту, только муку взяла 1 сорта. Или так и должно быть?
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая консистенция теста болжна быть? У меня что-то густовато получилось, примерно как на кексы... Вроде бы все по рецепту, только муку взяла 1 сорта. Или так и должно быть?
Спасибо.
Очень быстрый и вкусный рецепт
Спасибо за хороший рецепт!Все отлично получилось!С небольшими изменениями буду готовить еще. От меня однозначно “плюс”
Спасибо за рецепт!!! Быстро,вкусно,доступные продукты. Настоящая выручалочка,когда нужно что то быстро приготовить.
Спасибо! Очень вкусное блюдо! Нечто среднее между запеканкой и пирогом. Честно говоря, я немного сомневалась, что капуста не будет сырой. Но молодая капуста успела приготовится в самый раз! Вкус - именно то, что я люблю, очень нежный, воздушный пирожок. Однозначно рекомендую всем любителям капустных пирогов и сама буду готовить!
У меня не получилось . Не знаю , по какой причине . Получилось сыро и совсем не вкусно
А вы попробуйте вот этот рецепт с капустой. https://www.povarenok.ru/recipes/show/151416/. очень просто и ингредиенты более здоровые.
И правда - остановиться невозможно!
Добавила немного тофу)
А мука - цельнозерновая
Очень вкусно, быстро и полезно
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Пекла несколько раз, всегда вкусно, домашние метают за один раз!
Готовлю подобный пирог с рыбой. С капустой тоже понравился, будем готовить. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Капусты взяла меньше плюс варёное яйцо, муки больше - 6 ложек мало мне. И, побоявшись, всё-таки немного теста для низа налила. Кунжут..ням. А не хватило мне соли. Буду делать такой пирог постоянно. Огромное за рецепт!
Очень вкусно 😍я добавляю на дно курицу и получается очень вкусно и сочно -это для тех ,кому чего то не хватает в блюде .
Спасибо за рецепт. Семье понравилось, однозначно буду повторять.
Делала вчера, очень просто, дёшево и вкусно, сейчас опять ставлю пирог в духовку. Спасибо за рецепт
Получился воздушно нежным) но нет вкуса ,то ли мало соли то ли что то нехватает 🤔
Вкусно и просто! Спасибо!
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки