Версия для печати
  • 2 июля 2010, 23:05
  • 2230251

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный пирог... и очень простой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
95.6 г
углеводы
174.5 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу.

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
А если разрыхлителя нет,можно содой обойтись? И сколько её надо?
Я сегодня положила чайную ложку гашеной соды. Все получилось. Автору огромное спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт. Очень вкусный получился пирог.
Спасибо за рецепт, вкусный пирог получился, тесто вкусное, только для меня чуть жирновато. В следующий раз положу меньше майонеза, сметану брала не жирную. Тесто очень вкусное.
Буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, вкусный пирог получился, тесто вкусное, только для меня чуть жирновато. В следующий раз положу меньше майонеза, сметану брала не жирную. Тесто очень вкусное.
Буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, вкусный пирог получился, тесто вкусное, только для меня чуть жирновато. В следующий раз положу меньше майонеза, сметану брала не жирную. Тесто очень вкусное.
Буду готовить еще.
А если пекинскую капусту взять для пирога , горчить не будет?
А можно в граммах или стаканах писать,я могу ложку зачерпнуть по разному...
А можно в граммах или стаканах писать,я могу ложку зачерпнуть по разному...
А можно в граммах или стаканах писать,я могу ложку зачерпнуть по разному...
спасибо большое!
Подскажите, в чем может быть беда - пирог красавец вышел, но он горький!!!!
Вариантов может быть несколько: старая капуста сама по себе горчит, аккуратнее с солью; лично опытным путем пришла к выводу, что тушеная-обжаренная капуста хороша для пирожков на сковородке, в духовке готовая капуста за 30-40 мин реально становится горше, в слоеном тесте так вообще мерзко получается, поэтому для духовки лучше или свежую молодую брать или спелую хорошо промять и дать уйти лишнему горьковатому соку, а тушение заменить ошпариванием. Поэкспериментируйте, обязательно найдете свой вариант по вкусу
Пирог готовила, готовлю и буду готовить! Очень и очень вкусный получается.
Ещё не готовила, но думаю очень вкусный, сегодня обязательно испеку. Спасибо автору. 👍
Ещё не готовила, но думаю очень вкусный, сегодня обязательно испеку. Спасибо автору. 👍
Пирог давно в любимых, все никак не успевала написать отчёт. Пирог всегда получается вкусным и нежным. Сегодня капусту обжарила с луком, добавил варёное яйцо и немного сыра. Получилось просто отменно. Моя большая благодарность автору.
Добрый день! Огромное спасибо за прекрасный рецепт! Простой, вкусный и очень красивый! Пеку неоднократно, пробовала с рыбной начинкой. С капустой и укропом получается вкуснее. Поселился в нашем доме, как завтрак выходного дня!
Выражение "строго по рецепту" применительно к рецепту в котором ингредиенты указаны в ложках, как минимум, некорректно. Ложка сметаны может быть плюс-минус 30 гр, а в рецепте их 5.
Про муку вообще молчу - в два раза перенедоложить - раз плюнуть.
В итоге получилось то, что получилось. А получилось - практически, омлет с мукой. Съедобно. Большое преимущество - быстро. Особенно, есть есть в холодильнике вчерашняя тушёная капуста.
У меня не вышло ниче ((( дно прилипло, на верх не хватило теста и оно белое, пекла минут 40....
Капусты много постоянно делаю.
Не видно формы ответить на пост Павловой Натальи у которой не получилось. А ответ простой нужно 2 пакетика разрыхлителя добавлять а не один.
Спасибо! буду печь. капусты много, муж вырастил.
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook