• 3 июля 2010, 16:34
  • 9631

Овощной суп с беконом

Рецепт: Овощной суп с беконом

Отличный суп с очень насыщенным вкусом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с беконом»:

Количество порций: 4



Рецепт «Овощной суп с беконом»:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.

Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.

Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.

Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.

Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овощной суп с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Суп очень вкусный! Вместо порея у меня молодые луковички от зеленого лука; вместо брюквы репа. И цуккини вместо кабачка. Картофель и цуккини не стала варить так долго. Перловка готовая была, добавила ее в суп и перекипятила. Спасибо за рецепт, Татьяна!
вкусненький супчик, спасибо за рецепт
на здоровье! угощайтесь!
Буду готовить, но без брюквы и кольраби (т.к. их нет в магазине). Мерси за рецепт!
готовьте на здоровье!
вкусно
Вкусный супчик!!!
спасибо!
Вкусный супчик+++++++++++
спасибо!
Вкусно.
спасибо!
Замечательный супчик.
спасибо!
аппетитно!
спасибо!
Ох, скушала бы тарелочку такого супчика, очень вкусно
спасибо! суп действительно вкусный и достаточно сытный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки