• 3 июля 2010, 16:34
  • 9336

Овощной суп с беконом

Рецепт: Овощной суп с беконом

Отличный суп с очень насыщенным вкусом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с беконом»:

Количество порций: 4



Рецепт «Овощной суп с беконом»:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.

Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.

Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.

Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.

Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусненький супчик, спасибо за рецепт
на здоровье! угощайтесь!
Буду готовить, но без брюквы и кольраби (т.к. их нет в магазине). Мерси за рецепт!
готовьте на здоровье!
вкусно
Вкусный супчик!!!
спасибо!
Вкусный супчик+++++++++++
спасибо!
Вкусно.
спасибо!
Замечательный супчик.
спасибо!
аппетитно!
спасибо!
Ох, скушала бы тарелочку такого супчика, очень вкусно
спасибо! суп действительно вкусный и достаточно сытный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 43 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки