• 6 июля 2010, 0:39
  • 15581

Закусочные паштеты "Однажды"

Рецепт: Закусочные паштеты "Однажды"

В комментариях к своeму рецепту "Идея для завтрака "Утро в Каруже"" (https://www.povarenok.ru/recipes/show/46725/) мной было обещано представить специальную подборку закусок под красное вино. Давайте попробуем сделать вот что...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Закусочные паштеты "Однажды"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закусочные паштеты "Однажды"»:

Ингредиенты для всех ниже перечисленных паштетов мы измельчаем с помощью блендера.
Итак, паштет первый: зелёные оливки с наполнителем из красного перца, с небольшим количеством оливкового масла.

Паштет второй: маслины без косточек с добавлением растительного масла (в данном случае — пшеничного).

Паштет третий: сушёные томаты в масле.

Паштет четвертый: солёные анчоусы (в масле) и зелень петрушки.

Паштет пятый: маринованные шампиньоны, чеснок, зелень и козий сыр.

Паштет шестой: солёный лосось, лук сибулет, каперсы и козий сыр.

Поджариваем в тостере хлеб, намазываем сверху паштетами и подаём к столу.

Прекрасное дополнение — красное вино, но это не значит, что оно обязательно, можно обойтись и безалкогольными напитками на ваш вкус.
Кстати, эти паштеты могут достаточно долго храниться в баночках в холодильнике (если вдруг останутся).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные паштеты "Однажды"
Описание: В комментариях к своeму рецепту "Идея для завтрака "Утро в Каруже"" (https://www.povarenok.ru/recipes/show/46725/) мной было обещано представить специальную подборку закусок под красное вино. Давайте попробуем сделать вот что...
Рецепты: Закуски -> Паштеты
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это же очень и очень!!! (с)
Отменный вкус, в смысле, вкусЫ!!! Спасибо Автору!
Спасибо за идею! Забрала!
а почему "Однажды"?
Потому что не всегда.
Потому что не всегда.
в итоге-Закусочные паштеты "Не всегда"
в итоге-Закусочные паштеты "Не всегда"
В итоге? В итоге - для некоторых это даже "Никогда".
Как здорово!
Класс!!!
очень аппетитно благодарю
Это кто же Вам такой неаппетитный вариант прилепил???
Зато мой на фоне этого как заиграл!
Шучу-шучу, все варианты имеют право на существование. Я ж не претендую на пальму первенства.
Это Вы наверное сами и постарались!
Соблазнитель-искуситель!!!!!!!! "лапки вверх" и "постойка смирно" были уже при прочтении ингредиентов...
ГОТОВИТЬ - БУДУ!!!!!!!!!
ммммммммммм вот бы сейчас такую закусочку под мой бкальчик красного замечательно!!
Так и беленького неплохо будет. Охлаждённого.
о да... можете называть это извращением, но в +30 я и красное предпочитаю охлажденным [x]21:09 07.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Зобираю в КК,пригодится!Хороший рецепт!
Здорово, такое разнообразие в одном рецепте! С удовольствием забрала
Поверьте, вариантов было гораздо больше. Например, самая классика - сыр, яйцо, чеснок.
Ну, Вы понимаете, что поле для экспериментов при такой подаче очень и очень большое.
Полностью с Вами согласна! Эх, как разгуляюсь, придется потом всем соседям бутерброды раздавать
Отличная закуска!
Классные бутики!Хотелось бы все попробовать,но не всё у нас имеется.Вам +++++++++++++++++++++
А Вы попробуйте сделать с тем, что есть, попробуйте поэкспериментироать.
Ведь это не готовый рецепт, а идея и способ подачи дегустационной закуски.
Ага,спасибки,бум пробовать!
Да,классные бутики.
Сушеные помидорки в магазинах мне пока не встречались


:’(
Но надо будет повнимательнее помотреть и забубенить такую вкусняшку.
Очень понравилось. Мы с поваренком Мис все заменим, как Вы сказали, и приготовим
это у Вас тарелка маленькая или бутерброды большие?
Тарелка маленькая. Каждый бутербродик- это половнка стандартного тостерного хлеба (10х10см), раазрезанного пополам по диагонали.
я бы во второй вариант начинки добавила кедровых орешков. Подумаю
Ой, попробуйте сначала без них. И без того вкус получается досаточно ярким.
наскребу продуктов на две начинки,а томаты вяленые у меня кончились -придётся подождать.
Ответ для nuf_nuf
тарелка большая и бокал объемом в литр
нет,Ларкин я столько не выпью.Так бокал хорошего белого сухого и то редко.А тарелка специально маленькая,чтобы бутеры большими казались.
Ответ для Seagull_L
Ага, аж погнулся бокал.
только заметила. Это он много на грудь принял?
Сарочка, да там "мерка" есть!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки