• 6 июля 2010, 13:57
  • 14974

Помидоры, фаршированные куриной печенью

Рецепт: Помидоры, фаршированные куриной печенью

Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.

Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.

Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.

Добавляем специи и соль.

И хлебные крошки.

Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.

Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.

Извлечь мякоть помидора ложкой.

Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.

Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.

Накрывам крышечками,

А на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.

Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обычно просто фарширую печенью с луком, а вот грибы не пробовала добавлять. если я не ем хлеб, тогда больше печени или грибов класть?
1. Весьма симпатично. 2. Очень понравилось: "Печенку режем маленькими кусочками и тушим вместе с остальными овощами." 3. Это не критика! Мне кажется, что столько масла не надо. Достаточно со спичечную головку в ямочку на помидорной "попке". Нет?
согласна. Я тоже думаю. что масло здесь вообще лишнее...Хотя, если нравится сам вкус и диета позволяет, то можно и положить.
Очень аппетитно !
О Боже, оргазм желудка))))
Супер рецепт!!! Спасибо большое!!!!!!!
Супер рецепт!!! Спасибо большое!!!!!!!
А помидорную мякоть, которую мы вытащили куда деваем? Не экономно получается, если выбросить....
предлагаю мякоть добавить в фарш во время обжаривания)))
Очень вкусно и красиво!!!
Очень здорово )))) спасибо за идею и рецепт
На здоровье!
О! Еще один рецепт фаршированных помидоров! Спасибо!!! Очень интересный рецептик и, наверняка, очень вкусный!
Ради такого удовольствия можно и в жару потерпеть. А то потом помидоры будут очень дорогие.
Рецепт просто супер. Спасибо. И по сезону, и сытно с печеночкой, и полезно.
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Только включать духовку при 35 градусах - увольте! Отложим до прохладных времен!
Эт точно. Когда я готовила, было прохладнее...
Cпасибо!
++++++++++++++
xorowo
Эстетично и аппетитно.
Вкусняшка!!!
Спасибо огромнейшее за рецептик!!! Побежала за помидорками...
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки