• 6 июля 2010, 13:57
  • 14647

Помидоры, фаршированные куриной печенью

Рецепт: Помидоры, фаршированные куриной печенью

Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.

Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.

Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.

Добавляем специи и соль.

И хлебные крошки.

Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.

Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.

Извлечь мякоть помидора ложкой.

Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.

Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.

Накрывам крышечками,

А на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.

Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обычно просто фарширую печенью с луком, а вот грибы не пробовала добавлять. если я не ем хлеб, тогда больше печени или грибов класть?
1. Весьма симпатично. 2. Очень понравилось: "Печенку режем маленькими кусочками и тушим вместе с остальными овощами." 3. Это не критика! Мне кажется, что столько масла не надо. Достаточно со спичечную головку в ямочку на помидорной "попке". Нет?
согласна. Я тоже думаю. что масло здесь вообще лишнее...Хотя, если нравится сам вкус и диета позволяет, то можно и положить.
Очень аппетитно !
О Боже, оргазм желудка))))
Супер рецепт!!! Спасибо большое!!!!!!!
Супер рецепт!!! Спасибо большое!!!!!!!
А помидорную мякоть, которую мы вытащили куда деваем? Не экономно получается, если выбросить....
предлагаю мякоть добавить в фарш во время обжаривания)))
Очень вкусно и красиво!!!
Очень здорово )))) спасибо за идею и рецепт
На здоровье!
О! Еще один рецепт фаршированных помидоров! Спасибо!!! Очень интересный рецептик и, наверняка, очень вкусный!
Ради такого удовольствия можно и в жару потерпеть. А то потом помидоры будут очень дорогие.
Рецепт просто супер. Спасибо. И по сезону, и сытно с печеночкой, и полезно.
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Только включать духовку при 35 градусах - увольте! Отложим до прохладных времен!
Эт точно. Когда я готовила, было прохладнее...
Cпасибо!
++++++++++++++
xorowo
Эстетично и аппетитно.
Вкусняшка!!!
Спасибо огромнейшее за рецептик!!! Побежала за помидорками...
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 152 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки