Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
  • 6 июля 2010, 22:30
  • 5577

Говорю Вам : "До свидания!" ПОЧТИ

Рецепт: Говорю Вам : "До свидания!"   ПОЧТИ

(мой вариант) Шоколад, малина и взбитые сливки - что может быть проще! Для тебя...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Говорю Вам : "До свидания!" ПОЧТИ»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2784 ккал
белки
23.6 г
жиры
201.3 г
углеводы
220.8 г
Порции
ккал
696 ккал
белки
5.9 г
жиры
50.3 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
323.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
25.7 г


Рецепт «Говорю Вам : "До свидания!" ПОЧТИ»:

Растапливаем по отдельности белый и горький шоколад на водяной бане.
В шоколад добавить по 2 ст.л. сливок - в белый и горький ПО отдельности.

Простую разделочную доску оборачиваем пищевой плёнкой в 2-3 слоя.
На доску выливаем сначала тёмный шоколад, разравниваем шпателем или просто тыльной стороной длинного ножа.
Затем поверх выкладываем белый шоколад, также выравниваем и рисуем вилкой, как угодно, любой рисунок.
Доску убираем на полчаса в холодильник.

Сливки с сахарной пудрой взбиваем в крепкую пену.

Из приготовленного шоколадного пласта с помощью формы вырезать круги диаметром 5 см. Отделять от доски очень аккуратно.
На каждую порцию – по 2 кружка. Остатки нарезаем произвольно - у меня треугольниками.

Начинаем собирать десерт. На тарелку выложить шоколадный кружок.
Взбитые сливки отсаживаем с помощью кондитерского мешка.
На каждую «розочку» из взбитых сливок выкладываем по малинке.

Накрываем вторым шоколадным кружком и повторяем шаг. Поверх укладываем произвольно остатки.
Всё. Приятного аппетита!!!

Я увидела этот рецепт в каком-то глянцевом журнале пару лет назад. Он так и назывался -"Я говорю Вам: "До свидания"
Так красиво, как на той картинке, у меня не получилось, но всe же. Я говорю вам...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говорю Вам : "До свидания!" ПОЧТИ
Рецепт: Говорю Вам : "До свидания!"   ПОЧТИ

(мой вариант) Шоколад, малина и взбитые сливки - что может быть проще! Для тебя...

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Говорю Вам : "До свидания!" ПОЧТИ»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень красиво! Утащила в КК
утащила в кк))))))))) спасибо за рецепт))))))))))
Заглянула.. а тут...ах!!!
Ой, спасибо большое за "АХ"!
Красота!!!
Очень красиво.Как в дорогом ресторане.Огромный плюсище.
огромное спасибо!!!
Сара,очень красивый десерт!
Ириш,спасибо! рада ,что заглянула!!!
весьма изысканно
Шикарный десерт!
Благодарю!
Вкусно
Класс! Здорово!
Очень рада,что понравилось !
Наивкуснючий десертик!
Спасибо!
как вкусно выглядит...)))
Спасибо большое!
Очень красиво, не наговаривайте, что в журнале красивее, не поверю.
Вы не поверите-красивее! но и меня неплохо
Очень красиво! такой только на выставочную витрину в кондитерской!
Рада ,что понравилось!Спасибо!
До свидания? В армию забирают?
Ага -повестка уже пришла ! На войну иду с плагиатом и повторами! А по поводу рецепта проехаться?
А зачем?
ну тогда поругайте что ли - меня молчание с Вашей стороны пугает
У меня сегодня уже были возможности наругаться по полной программе.
картошку обсуждали?
Блины. И пеленгас по-монастырски.
Как я пропустила!Вся в делах ,вся в заботах-аки пчела
Сарочка, отличный десертик! Очени хочется попробовать эту вкусняшку! А шоколад получился вообще бесподобный, умничка!
Танюш,спасибо дорогая! Я вчера толком на сайте не была! и не посмотрела твои рецепты внимательно.Но я исправлюсь! [x]13:06 07.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Эт не страшно, сколько их еще будет?
Главное, что я твое шикарное ’До свидание’ не пропустила!
Какая красота! Такое есть жалко! Целый кулинарный шедевр! Спасибо за идею!
жалко,но как приятно!!! Спасибо!
Роскошный десерт,что и говорить! Очень нежный,уютный,
приготовлен с теплотой и любовью! Браво!++++++++++++
Очень приятно!Спасибо огромное!
вкусно и ооочень красиво!
Спасибо! я старалась!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6022 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки