Версия для печати
  • 7 июля 2010, 13:31
  • 38822

Семга соленая

Рецепт: Семга соленая

Видео-урок по засолке красной рыбы в домашних условиях

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга соленая»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Семга соленая»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга соленая
Рецепт: Семга соленая

Видео-урок по засолке красной рыбы в домашних условиях

Ингредиенты для «Семга соленая»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Просто, быстро, вкусно! Рыбку брала кету.
Спасибо за рецепт.
Всегда пользуюсь только этим рецептом,бесподобно и безопасно.
Получается маринованная,а не солёная-))
кто ж так семгу солит. солью-сахаром засыпать. кожу не сдирать. в пластиковый контейнер и в холодильник. зачем так мудрить? только рыбу портить. извините не сдержалась.
Да-а,не смогла удержаться от комментария. Во-первых,очень режет слух,когда засольщица рыбы говорит "лОжим. А во-вторых,на мой взгляд,рецепт из серии "хочешь испортить продукт-спроси меня как"
это рецепт для тех кто хочет испортить рыбу или как нельзя солить семгу.
Это ты про видео рецепт или про что последний ком-й?
На 0,5 рыбы 2л соли + 1л сахара, а если ещё коньячка добавить, просто класс.
а коньячок что даст? ну..как он выгодно подчеркнёт вкус сёмги?
Можете без коньяка! Дело вкуса! Чуть продизинфецировать рыбу не помешает!
Зачем все так усложнять-вымачивать в уксусе и т.д., а потом еще лавровый лист и чеснок ? (ведь красная рыба хороша сама по себе). Лучше всего-классика- соль и сахар (2 к 1, или 1 к 1)-натираем- и на следующие сутки рыба готова. [x]11:44 30.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
господя,всмё хорошо, ну зачем же сёмгу портить лаврушкой?А???[x]17:05 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Согласна. Да еще чесноком????
гыыы,да эт у нас русских так, любим мы всего вместе намешать. А желательно чтобы поменьше, все вкусы должны чувствоваться,и не перебивать, а подчёркивать вкус главного ингридиента.
Эт наверное со времён голодухи))[x]18:48 04.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для простоВика
Я тоже так считаю....лучше например добавить пряных приправ...
Спасибо . Очень просто.[x]15:54 24.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хотела посмотреть, а рецепт даже не появляется. Жалко.
Интересно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список