• 7 июля 2010, 22:59
  • 3373

Десерт "Гармония вкусов"

Рецепт: Десерт "Гармония вкусов"

Миндальное молоко знают и любят многие. Предлагаю попробовать десерт на его основе и розовой воды.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт "Гармония вкусов"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1294.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
60.7 г
углеводы
97.7 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
15.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Десерт "Гармония вкусов"»:

  • Семена крдамона очистить от коробочки. Желатин залить водой и дать набухнуть.

  • В кастрюльку положить миндаль, кардамон, сахар и залить все молоком. Довести до кипения.

  • Снять с огня и процедить через сито и затем через ткань. Остатки миндаля оставить в стороне.

  • Добавить розовую воду и желатин. Еще раз немного подогреть, чтобы растворился желатин, но не кипятить.

  • Разлить по формочкам и поставить на холод.

  • При сервировке вытащить желе из формочки, добавить оставшийся миндаль. Можно украсить желе из красной смородины.

Если у вас нет возможности купить розовую воду, вы можете сделать ее сами https://www.povarenok.ru/articles/show/4786/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Гармония вкусов"
Рецепт: Десерт "Гармония вкусов"

Миндальное молоко знают и любят многие. Предлагаю попробовать десерт на его основе и розовой воды.

Ингредиенты для «Десерт "Гармония вкусов"»:

Комментарии и отзывы

очень оригинально, вкусно и главное есть такие красивые розы на своем огороде, которыми можно радоваться и наслаждаться. Надо создать сайт о цветах тоже. Не пропадай.
лёля ог спасибо за комп оч приятно
Красота!!!
оч приятно
интересный рецепт !а с остатками миндальной массы что делать ?[x]13:05 08.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо а миндаль положите при серверовке на тарелочку . как это сделала я
Красота
Вкусный рецепт...
А из чего сделаны такие классные желтые розочки?
а розочки настояшие в сахаре
а розочки настояшие в сахаре
Для красоты или их еще и есть можно?
эти розы из своего огорода ,,чистые,, можно и съесть. магазиные не советую
А секрет приготовления розочек открыть?!...
возьмите яичный белок и смажте розы. затем акуните в сахар или сахарную пудру и дайте подсохнуть
Спасибо. Надо будет попробовать!
вкусно!
классный рецепт
Интересный рецептик!
ЗдОрово))))))++++++++++++
пасибки
Какая прелесть Вам+++
а вам спасибо
Вот это да, просто фантастика++++++++++++++=
ой пасибки
спасибо
Супер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки