• 8 июля 2010, 1:39
  • 23352

Пангасиус в кляре

Рецепт: Пангасиус в кляре

Нежное филе пангасиуса в кляре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в кляре»:



Рецепт «Пангасиус в кляре»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пангасиус в кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Попробовала приготовить,только сначала обваляла кусочки в муке,затем в яйце,потом в панировочных сухарях,получилось вкусно.
На мой взгляд не плохо! Только кусочи я немного меньше делаю, а в кляр щепотку вкусной соли и муки больше, тогда кусочки ровненькие и красивые получаются. И овощи тшеные на гарнир! Очень вкусно получается!
Э-э-э.. а вы не переперчили случайно ?Или перчик слабенький?
Ничего я не поняла, что примечательного в этом рецепте, ободранная рыба после жарки? Вы уж извините, если обидела! [x]12:19 08.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы уж извините, если обидела!
Ну этим-то уж точно не обидели!!!
Ответ для Igolochka
Пока это самое лучшее качество съемки на этом сайте, (из тех5 рецептов, что я просмотрела)
У меня вопрос к автору - этот рецепт свой или опять скачан и не опробован, а если опробован автором почему нет комментариев о приготовлении. И еще,правомерно ли представлять чужой рецепт без ссылки на автора?
Я не выкладываю рецепты, потому что я так захотела. Это - задание Администратора в соответствии с моей "должностью" на сайте. Все вопросы прошу к администрации! Скоро будет объявление для всех пользователей. Читайте комментарии.
Как мужик, не чтоб мисочку с кляром поднести к сковороде, он всю сковороду тащит... Сразу видно, первый или второй раз готовит.
Как мужик, взял такую маленькую мисочку, как он хотел мешать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки