• 9 июля 2010, 23:51
  • 6303

Веррин с черной смородиной

Рецепт: Веррин с черной смородиной

Продолжая тему - Verrine. Предлагаю замечательный десерт с черной смородиной и нежной творожной массой.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Веррин с черной смородиной»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2507.2 ккал
белки
72 г
жиры
113.2 г
углеводы
294.2 г
Порции
ккал
417.9 ккал
белки
12 г
жиры
18.9 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Веррин с черной смородиной»:

  • Смородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь.

  • Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить.

  • Печенье измельчить.

  • Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать.

  • На дно стаканчика насыпать печенье, положить смородину и поверх с помощью конд. мешка выдавить творожную массу. Украсить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррин с черной смородиной
Рецепт: Веррин с черной смородиной

Продолжая тему - Verrine. Предлагаю замечательный десерт с черной смородиной и нежной творожной массой.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Веррин с черной смородиной»:

Комментарии и отзывы

Чудесный красочный десерт!!!
Супер десерт!!! Вам ++++
Класс!!!
Супер!!!
Класс.
Супер десертик!
А насколько жирные сливки?22% или 30% ?
сливки 30 проц. т к 20 проц не взбиваются крепко
чудный десерт
ог спасибо
Чудесно!!!
спасибо
Супер!
Идея с верринами живёт и процветает.
Только опечатку в названии исправьте, а то серпом по глазу.
Идея с верринами живёт и процветает.
Только опечатку в названии исправьте, а то серпом по глазу.[/quote]


я конеч но с русским языком давно не дружу. но насколько знаю иностранные имена и названия не склоняются или.......
[x]00:12 10.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот и не склоняйте, напишите "Веррин" без лишней буквы "е".
Ответ для laraa
Но французы не говорят ведь ВерринЕ, потому что Е на конце не произносится
Ответ для laraa
Спасибо, что исправили!
Теперь рецепт смотрится ещё лучше!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки