• 12 июля 2010, 12:36
  • 5507

Голубцы постные

Рецепт: Голубцы постные

Малокалорийное блюдо для постного или диетического стола разнообразит семейное меню, несложное в приготовлении и неожиданно вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Голубцы постные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3265.9 ккал
белки
182.8 г
жиры
58.7 г
углеводы
508.4 г
Порции
ккал
653.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
101.7 г
100 г блюда
ккал
40.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Голубцы постные»:

Гречневую крупу промыть, перебрать, посолить, добавить сахар, растительное масло, залить 2 стаканами воды и приготовить
кашу в духовке.
Капустные листья ошпарить в подсоленном кипятке с добавлением кислоты. Откинуть на сито, что бы стекла вода.
Зелень порубить, добавить в готовую кашу. Фарш для голубцов готов.
На каждый лист выложить фарш, завернуть с боков и закатать.
Залить бульоном, приправить специями и тушить до готовности на
слабом огне. Подавать с любимым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы постные
Рецепт: Голубцы постные

Малокалорийное блюдо для постного или диетического стола разнообразит семейное меню, несложное в приготовлении и неожиданно вкусное.

Ингредиенты для «Голубцы постные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо.
Спасибо, я то же так думаю!
Дополню, я пробую вода - приятно кислая.
лимонную или уксусную, немного воду подкислить, отбивает капустный запах, придает вкус.
извините, а кислоту какую используете? и сколько ее надо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки