• 14 июля 2010, 11:15
  • 10437

Чуррос

Рецепт: Чуррос

Вкусное блюдо за короткий промежуток времени! Тесто готовится очень просто и не требует затрат на ингредиенты, всe всегда под рукой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Чуррос»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1710 ккал
белки
46 г
жиры
6 г
углеводы
374.5 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
37.5 г


Рецепт «Чуррос»:

Доведём до кипения воду с солью

Добавим муку

И тщательно перемешаем. Затем оставим остывать!

Заполняем шприц тестом и выдавливаем на сковороду, на которой уже из кожи вон лезет растительное масло. (Прошу прощения за фото, автоспуск на фотоаппарате никак не хотел фотографировать ещё и сковороду)

У меня получается что-то вроде этого

Жарим на одной стороне

Затем переворачиваем

Я выкладывала сразу на тарелку. Можно сначала на салфетку, чтобы масло стекло. Ну и посыпаем сахаром. Всё!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чуррос
Рецепт: Чуррос

Вкусное блюдо за короткий промежуток времени! Тесто готовится очень просто и не требует затрат на ингредиенты, всe всегда под рукой.

Ингредиенты для «Чуррос»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оригинально.
может быть спасибо!
вкусно
ага, спасибо!
прикольно пасибки за рецепт,будем пробовать)
пробуйте
симпатично, добавление еще одного рецепта к подобным подтверждает, что это вкусно и надо приготовить
готовьте, удачи!
аппетитно!
спасибочки!
Большие +++++++++ за трудолюбие!!!!
спасибо огромное вам!!!!!!!!!!!
готовила очень вкусно но масло должно быть раскленным иначе тнсто его впитывает поэтому пробуйте с небольшой порции +++
да, я знаю про раскалённое масло, я так и написала "масло из кожи вон лезет" в рецепте
Интересно!!
С дебютом!!
спасибо огромное!
правда я чуть руку не сломала, пока выдавливала
Не переживайте,по сравнению с шарлоткой и сладкой колбасой,у Вашего рецепта всего-то 3 варианта.Тем более,что и сам рецепт не совсем обычный.Да и подробные фотографии тоже не лишние.Так что Вам заслуженный плюс!
спасибо вам, Леночка!
Забираю Думаю,что это очень вкусно!
берите на здоровье! надеюсь понравится!
Обязательно попробую. Детям должно понравиться
пробуйте, удачи!
Забрала! Вас с дебютом поздравляю! Только в следующий раз ищите рецепт через поиск чтоб не было повторов.
хорошо! спасибо! а как же несколько вариантов одного и того же рецепта? вот взять хотя бы торт "Наполеон", дак он тут вообще популярен весьма..
А еще здесь популярна шарлотка, сладкая колбаска (около 40 рецептов), фаршированный перец (40), манты (50) и многое другое.
то есть это запрещено, выкладывать рецепт одного и того же блюда? я здесь совсем недавно, хочется соблюдать традиции и порядки этого сайта
Это просто совет. Вы зайдите ко мне в рецепт "Сладкие орешки" и тогда меня поймете.
Не удержалась, сходила к сладким орешкам- повеселилась от души, простите Вам -то тогда полагаю было не до смеха! Вот уж поистине народу делать нечего- целый день одно и потому обсуждать!
Буду пробовать. Спасибо за рецепт
спасибо за доверие!
интересно - типа хвороста из заварного теста))! а посыпать лучше наверно пудрой
спасибо, попробую в следующий раз с пудрой!
Интересный рецепт! Спасибо
вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2239 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки