• 14 июля 2010, 20:52
  • 38045

Омлет + лаваш

Рецепт: Омлет + лаваш

Увидела это блюдо в передаче "Кулинарный поединок", его готовила Анна Ардова. Оно настолько легкое в приготовлении, что я не стала фотографировать пошагово.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Омлет + лаваш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Омлет + лаваш»:

В миску разбиваем все яйца, добавляем к ним натертый на крупной терке сыр (у меня был Российский, думаю, что можно любой - на любителя), разбавляем эту массу молоком. Тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень кладем один лист лаваша, смазываем его сырным омлетом, опять лист лаваша, сверху - омлет, третий лист лаваша - омлет. Ставим в нагретую духовку минут на 30, пока сыр не покроется румяной корочкой. В омлет можно добавить зелень, натертую колбасу и т. д. , кому как нравится. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет + лаваш
Описание: Увидела это блюдо в передаче "Кулинарный поединок", его готовила Анна Ардова. Оно настолько легкое в приготовлении, что я не стала фотографировать пошагово.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Будем пробовать,осталось купить лаваш!
утащила в кк!
спасибо за рецепт!
Делала в духовке. Палочка- выручалочка, чтобы быстро накормить семью. Мне понравилось. Мои съели все, но старшему ребенку не понравилось совсем. Сказала, что непонятно. Я делала начинку из трех видов сыра, остатки которых нашла в холодильнике: Адыгейский, твердый российский и плавленный дружба. Зелени еще добавила. Главное, просто, быстро и из доступных продуктов. Однозначно, такой рецепт имеет право на существование. Спасибо автору.
обожаю блюда с лавашом, спасибо за еще одну идею)
Прикольно, делала уже несколько раз. Мужу и детям нравиться. Добавляла колбаску вареную.
Очень неплохо получилось,я,кстати,тоже на сковородке сделала под крышкой просто,спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, Вам +++++++
отличная идея! Вам +
Как вкусненько! Спасибо!
Очень интересный рецептик! Вам ++++++++
как интересно---новый вариант рецепта с участием лаваша. Спасибо!
Попробовала приготовить. Действительно вкусно. Даже на второй день нормально идет. По опыту поняла, что вкуснее, если начинки будет много, а не тонкий слой, который впитывается при выпекании. У меня получился лаваш, который надо есть с чем-то - начинка почти не чувствовалась.
вау, суперский рецептик
Аппетитно.
Вкусно!!!
Класс! Забираю!
Приятного аппетита!
Супер!
интересный рецепт
Скажи, пожалуйста, какой ты использовала лаваш? Который очень тонкими листами?
У нас продают не совсем тонкий,немного даже ломается, когда разворачиваешь листы. Лепешкой здесь, конечно, не воспользуешься.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки