• 14 июля 2010, 20:52
  • 37784

Омлет + лаваш

Рецепт: Омлет + лаваш

Увидела это блюдо в передаче "Кулинарный поединок", его готовила Анна Ардова. Оно настолько легкое в приготовлении, что я не стала фотографировать пошагово.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Омлет + лаваш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Омлет + лаваш»:

В миску разбиваем все яйца, добавляем к ним натертый на крупной терке сыр (у меня был Российский, думаю, что можно любой - на любителя), разбавляем эту массу молоком. Тщательно перемешиваем. На смазанный маслом противень кладем один лист лаваша, смазываем его сырным омлетом, опять лист лаваша, сверху - омлет, третий лист лаваша - омлет. Ставим в нагретую духовку минут на 30, пока сыр не покроется румяной корочкой. В омлет можно добавить зелень, натертую колбасу и т. д. , кому как нравится. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет + лаваш
Описание: Увидела это блюдо в передаче "Кулинарный поединок", его готовила Анна Ардова. Оно настолько легкое в приготовлении, что я не стала фотографировать пошагово.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Будем пробовать,осталось купить лаваш!
утащила в кк!
спасибо за рецепт!
Делала в духовке. Палочка- выручалочка, чтобы быстро накормить семью. Мне понравилось. Мои съели все, но старшему ребенку не понравилось совсем. Сказала, что непонятно. Я делала начинку из трех видов сыра, остатки которых нашла в холодильнике: Адыгейский, твердый российский и плавленный дружба. Зелени еще добавила. Главное, просто, быстро и из доступных продуктов. Однозначно, такой рецепт имеет право на существование. Спасибо автору.
обожаю блюда с лавашом, спасибо за еще одну идею)
Прикольно, делала уже несколько раз. Мужу и детям нравиться. Добавляла колбаску вареную.
Очень неплохо получилось,я,кстати,тоже на сковородке сделала под крышкой просто,спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, Вам +++++++
отличная идея! Вам +
Как вкусненько! Спасибо!
Очень интересный рецептик! Вам ++++++++
как интересно---новый вариант рецепта с участием лаваша. Спасибо!
Попробовала приготовить. Действительно вкусно. Даже на второй день нормально идет. По опыту поняла, что вкуснее, если начинки будет много, а не тонкий слой, который впитывается при выпекании. У меня получился лаваш, который надо есть с чем-то - начинка почти не чувствовалась.
вау, суперский рецептик
Аппетитно.
Вкусно!!!
Класс! Забираю!
Приятного аппетита!
Супер!
интересный рецепт
Скажи, пожалуйста, какой ты использовала лаваш? Который очень тонкими листами?
У нас продают не совсем тонкий,немного даже ломается, когда разворачиваешь листы. Лепешкой здесь, конечно, не воспользуешься.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2028 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки