Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Багет с начинкой
Багет с начинкой
Рецепт: Мини-бутерброды
Мини-бутерброды
  • 15 июля 2010, 14:56
  • 31091

Нежные куриные отбивные

Рецепт: Нежные куриные отбивные

Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Нежные куриные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090 ккал
белки
147.2 г
жиры
51.4 г
углеводы
8.8 г
Порции
ккал
272.5 ккал
белки
36.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Нежные куриные отбивные»:

  • Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :)

    Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку

  • Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы.

  • Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной

  • Окунаем лицом в панировку :)

  • Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку

  • Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные

  • И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15)

  • Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол

  • Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные куриные отбивные
Рецепт: Нежные куриные отбивные

Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)

Ингредиенты для «Нежные куриные отбивные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежные куриные отбивные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, сочно, нежно! Отличная панировка - сметана, манка. Спасибо большое за рецепт!
Вот это я понимаю вкусь, да еще с психологическим уклоном!!!)))
надо обязательно попробовать!!!
Не сомневаюсь,что это очень вкусно!Спасибо!
Обязательно попробую!
приятного аппетита!
Рецепт замечательный,просто чудесный.спасибо надеюсь,что Ваш шеф на нашем сайте не зарегистрирован,а то много нового о себе узнает
спасибо!
у него интересы другие))))))
Отбивные прекрасно снимают стрес да еще если лицом в панировку да еще так На тебе на мало вот тебе еще!За сам рецепт+++++++!!!!
вот-вот)) Вы меня понимаете))))) и еще пару раз молоточком.... мммм)
сейчас буду делать......сам рецепт понравился
потом поделитесь впечатлениями приятного аппетита!
очень понравилось, спасибо ещё раз за рецептик
очень рада!
готовлю практически через день.........не могу нарадываться ещё раз спасибо за рецепт
наверное, лучший отзыв! очень рада, что нравится Вам и Вашей семье! рецепт действительно радует своей простотой, быстротой! и главное - вкусно
Ответ для ahabi
добавляйте фото к рецепту
ага легко сказать...........это же надо вспомнить где фотик лежит, целая проблема
объевшись отбивных забыли?)
понравилось?
Со сметаной не пробовала, но попробую обязательно, спасибо!!!!!
приятного аппетита!
Класс.
спасибо
ой вкуснотища то какая
рада, что понравилось!
вкусно
спасибо
Аппетитное мяско!!!
да да да )
Курица в сочетании с молочными продуктами отлично сохраняет свою мягкость!!!!!!
соглашусь!!! очень люблю вымачивать в сливках или молоке курочку...
люблю курочку)попробуем и Ваш вариант)
надеюсь, понравилась!
быстро и вкусно
именно
забавный рецепт..."Окунаем лицом в панировку..."т.е. сначала мы эту морду набили, потом еще и в манку макаем, а если с одной стороны у него(филе) лицо, значит с другой затылок?
А рецепт не плох, даже очень +
именно так представляла шефа))))
спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки