• 16 июля 2010, 19:08
  • 6380

Пирог "Ароматный"

Рецепт: Пирог Ароматный

Очень нежный, вкусный и сочный. Присутствуют овсяные хлопья

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ароматный"»:


Рецепт «Пирог "Ароматный"»:

Яйца и сахар взбить. Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.
Выпекать 30 -35 минут при 200 градусах.
Растопить плитку шоколада, добавить немного сливок. Покрыть пирог. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забрала себе рецептик))) Спасибо!!!+++
А я сегодня испекла этот пирожок!!! У меня, правда, он не так хорошо поднялся, как у Вас, но все равно очень вкусный! Не могу приложить фото к рецепту, т.к. у меня только нулевой уровень. А благодарность выразила на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=129557#129557
Замечательный пирог! (Добавила фото). Пеку не первый раз и очень-очень нравится. Спасибо за рецепт!

Загляните сюда http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=127651#127651[x]13:54 12.09.10 Отредактировано модератором Oleska2112[/x]
Ухх какой красавец!!!!!!! Рада что пригодился)))
Очень нравится присутствие овсяных хлопьев в пирогах!
Вкусно!!!
Здорово.
Рецептик на скорую руку всегда кстати! Пошла готовить!
чудесный рецепт
вкусно
Славненько!!!
Хороший рецепт ))++++
хоть и не люблю овсянку, но пирожок классно смотрится
Симпотичный и вкусный пирожок++++++++++++++++++
Очень симпотичный пирожок!!!
Здорово!
Быстро и просто! Из простых и экономных продуктов! Только ++++++!!!
Теперь знаю, что буду печь в воскресение. Ваш пирог! Очень заинтересовал!
Интересно, еще не пробовала пирог с овсяными хлопьями, думаю, вкусно! Рецепт простой в приготовлении, попробую!
спасибочки
Простите, но Вы можете подробнее расписать что с чем смешивать и в какой последовательности? Хлопья должны быть сухими или их сначала нужно размочить? Масло охлаждённое? и т. д.
так я же вроде все понятно написала:после яий и сахара добавляем растопленое сливочное масло,а дальше все остальные ингредиенты
Ответ для Iuliia
хлопья сухие,можно их подробить
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки