Рецепт: Творожные подушечки со сливовым вареньем
Творожные подушечки со сливовым вареньем
Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
  • 17 июля 2010, 8:01
  • 11147

Форель в сладком чили соусе

Рецепт: Форель в сладком чили соусе

Приготовление блюда занимает минимум времени (если все под рукой). Форель получается очень нежная и сочная. Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель в сладком чили соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1784.8 ккал
белки
291.3 г
жиры
62.1 г
углеводы
9.9 г
Порции
ккал
594.9 ккал
белки
97.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
104.4 ккал
белки
17 г
жиры
3.6 г
углеводы
0.6 г


Рецепт «Форель в сладком чили соусе»:

  • Готовим соус.
    Смешиваем сладкий чили соус, рубленый чеснок и имбирь, сок половины лимона, рыбный или соевый соус, кунжутное масло (я добавила только 1 ст. ложку - для запаха, форель в Зеландии очень жирная).

  • Филе или "стейки" форели жорошо смазываем соусом с обоих сторон и кладем в блюдо для запекания.

  • Очень мелко, соломкой режем сладкий перчик и посыпаем форель. Разогреваем духовку до 200* и запекаем 20 минут.

  • Перед подачей посыпаем рубленой зеленью кинзы. Рыбка очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель в сладком чили соусе
Рецепт: Форель в сладком чили соусе

Приготовление блюда занимает минимум времени (если все под рукой). Форель получается очень нежная и сочная. Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Форель в сладком чили соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная рыбка, нежная и сочная, Спасибо!
Забирайте на здоровье! Кунжутное масло дает аромат, но вкус не меняет.
Как отлично, что кунжутное масло не обязательно, а то ведь нет его, и подумала, что тогда и вкус у рыбы изменится. Раз так забираю с большим удовольствием. Спасибо.
Да любым растительным, вкус его теряется из-за соуса. Не принципиально!
Очень красивая рыбка! А чем можно кунжутное масло заменить?
+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусно!!! А 20 минут - не много для форели?
Так в рецепте, соусом пропиталась, получилось очень даже! Сасибо!
Какая красота!!!
Thanks a lot!
Спасибо!
Спасибо! Люблю лососину! И этот вариант разнообразит приготовление этой прекрасной рыбки!
Эт точно, а то все майо или сыр! Спасибо!
Как вкусно.
Очень Спасибо!
Чудесная рыбка!++++
Люблю рыбку а в таком соусе
Крылышки в соевом соусе - наша любимая еда. Теперь еще и рыбка будет частым гостем на столе. Спасибо++++
На здоровье! Спасибо!
Красавица какая)+++++
Очень красиво, грамотно и аппетитно! только 5+++++++++++!!! Забрала в КК! Спасибо за рецепт!
Угощайтесь на здоровье! Спасибо!
Вкуснотень и красотень!!
Благодарю вас!
Супер!
Спасибо!
отличный рецепт Я бы ещё кунжутом посыпала, просто прочла ,что есть кунжутное масло в рецептике
Хорошая идея! Спасибо за коммент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулетики из цуккини с вялеными томатами
Рулетики из цуккини с вялеными томатами
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки