Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
  • 19 июля 2010, 17:47
  • 41296

Копченая стерлядь

Рецепт: Копченая стерлядь

Что сказать - вкусно...

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты для «Копченая стерлядь»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056 ккал
белки
210 г
жиры
24 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
528 ккал
белки
105 г
жиры
12 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г


Рецепт «Копченая стерлядь»:

Выпотрошить рыбу, промыть, посолить и кисточкой нанести жидкий дым.
Оставить на 30 минут.
Положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить 40 минут на средней скорости при температуре 180 градусов.
Завернуть в фольгу и дать остыть.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая стерлядь
Рецепт: Копченая стерлядь

Что сказать - вкусно...

Ингредиенты для «Копченая стерлядь»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну, может вы и правы только попробую крылышки спасибо и извините если что
Девочки а жидкий дым не вредный а то я боюсь делать
От чайной ложки дыма,раз в полгода, ничего не будет.
Мы каждый день дышим не понятно чем и не орем спасайся.кто может
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/47326/#com9035812
Так писали девочки!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/54544/
В этом рецепте очень активное обсуждение интересующего Вас вопроса!
Пальчики оближешь. оригинально и просто.
спасибо!
Да ещё может надо не 40 минут, я 28 минут коптила, но мне кажется можно ещё меньше, чтоб не такая варенная была. Как вы думаете?
Все завистит от аэрогрила: с Вашим может быть и этого времени хватит.
ну попробовали наконец-то, ну честно говоря не поняла. Вкусно безумно, только не поняла копченная или жаренная на гриле. Запах дыма конечно есть. Но муж сказал, что горячего копчения такая и должна. Главное ему понравилось. Только не режется вот это минус. На стол уже не поставишь кусочками к нарезке. Спасибо за рецепт, а то стоит АГ такие деньги вбахала и не знаю, что приготовить из копченного. Теперь гостей буду угощать. Рыбу только бы подвозили.
Да, рыбу горячего копчения порезать очень сложно, особенно только что приготовленную.
Спасибо,что приготовили.
сделала наконец-то только скумбрию. ещё не пробовала, остывает, но запах на всю округу. но мне кажется она просто жаренная получилась с запахом копчения. попробую расскажу.
Леночка, а я к аэрогрилю опилки заказала для копчения. Решила всё-таки приобрести эту чудо-посуду, которая по словам производителя заменяет 10 эл/приборов
Я, Нинуль, их сразу же купила, вместе с аэрогрилем.
Очень уж мне понравилось делать на опилках куриный шашлычок!!!
Поздравляю с отличным приобретением, лично я души не чаю в этом приборе!!!!
Леночка, у меня к тебе вопрос: одни пишут, что опилки нужно смачивать , другие ложат верхним слоем под лампу, а ТВ показывает, что нужно поджигать.... Ты что делаешь?
Я укладываю на дно стеклянной колбы и слегка смачиваю водой.
Спасибо ! ! !
Нина, а где ты опилки заказывала? муж любит рыбу в любом виде, а тут случайно увидела этот рецепт, хочу сделать
там же, где АГ, в рус ТВ магазине. Наташ, еесли тебе нужно,, то могу свой пакет выслать, мы готовилии 1 раз, так больше и и не пользовались...
понятно... это журнал с программой и рекламой? я не выписываю и не покупаю рус ТВ, у сестренки периодически просматриваю...
АГ брала в магазине или в ОТТО выписывала.. не помню уже
Нина, а почему опилки не пошли?, не понравилось?
может и я тогда без них обойдусь
Это по ТВ шёл телемагазин на рус.языке, я у них по телефону заказывала. Один раз коптили в АГ, в холодное время года, окна не откроешь нараспашку, много дыма было, долго всё это дело продолжалось, а на кушать практически нечего было (2 или 3 рыбки) , показались даже полукопчёными, с ароматом дымка, натуралным вкусом. Долго намучалась с поджиганием, смачиванием и всеми способами пыталась "завести" эти опилки. На открытом воздухе можно повторить, конечно, но, по-моему, бОльше ЭлЭн сожрёт, чем той рыбы... Наташ, но они большими мешками высылают, так что мне не составит труда тебе сыпануть на пробу , авось вкуснее получится
да ладно, Нин, спасибо большое за предложение
что-то мне расхотелось заморачиваться, дымить в квартире
у меня жидкий дым есть, из России привезла, иногда с ним готовлю, но редко - чет мне эта химия как-то не по душе
Спасибочки еще раз за быстрый ответ
Ну смотри. Пока лето, можно и на балконе подымить. Я могу выслать...
Леночка, классный рецепт! Уж очень я эту рыбку люблю. К сожалению, не могу приготовить ничего подобного. Аэрогриля нет. Всё никак не решу нужен он или нет.
Ленусь, спасибки!!
так ведь можно и в духовке приготовить, я думаю.
А аэрогриль - очень классная штука, пользуюсь уже больше двух лет, на полку не задвинула, как некоторые другие бытовые приборы
Ленусь, а микроволновка не может выполнять функции аэрогриля?
Нет, Ленусь, у аэрогриля другой принцип действия: там вентилятор разгоняет по внутреннему пространству стеклянной чаши горячий воздух, нагреваемый теном. Получается эффект русской печки.
спасибо, нам очень нравится!!
с этой рыбкой у меня только воспоминания детства связаны... давноооо, когда я еще в школу не ходила, ловили стерлядок мелких в реке-Оке... и варили их них уху... вкуснее той ухи и рыбы ... эх...[x]13:13 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Дааа, совершенно согласна, самася вкусная уха!!
Спасибо за коммент!!
Вкусная копченая рыбка!Так аппетитно!А у нас до этой стадии не доходит,свежую съедаем...
Спасибки, Ириш!!
Да нам тут несказанно повезло, так что и до копченой руки дошли!!
Какая красота!!!
Спасибочки!!!
аппетитно
Спасибульки!!
Ой какая аппетитная!!!
Спасибо большое!!!
Леночка,я покорена твоей рыбкой! Хороша бестия!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Людочка!!
Эх, хороша!!!
вкусно
Д, Светик, вкусненько!!
Спасибо за коммент!
Эх, представляю какая вкуснотища!
Вкусно, Ленусь!!
Спасибки, дорогая!!
Только глядя на фотографию слюной захлебнуться можно.
Олечка, не нужно захлебываться , нужно в гости собираться!!!
Спасибо, Леночка за приглашение. ЖААААрко очень из дома не выхожу, куда уж по гостям.
Ой и не говори!!! Жара несусветная!!
Как аппетитно выглядит...Нет у нас дыма))))Пробовала чаем коптить..прикольно но.....))))++++++++++++
Жаль, Наташик, что дыма нет.
А про чай я даже и слыхом не слыхивала!
Спасибо за коммент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6034 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки