• 19 июля 2010, 23:17
  • 47079

Стручковая фасоль по-итальянски

Рецепт: Стручковая фасоль по-итальянски

Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4327 ккал
белки
231.4 г
жиры
118.3 г
углеводы
585.5 г
100 г блюда
ккал
253 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:

  • Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)

  • После чего выловить и поместить в посуду.

  • В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.

  • В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.

  • Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.

  • Затем положить фасоль и посолить по вкусу.

  • Поварить ещё 5 минут и...

  • ... подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стручковая фасоль по-итальянски
Рецепт: Стручковая фасоль по-итальянски

Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:

Фотографии «Стручковая фасоль по-итальянски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Прекрасное летнее блюдо! Подходит любителям соблюдать диету!
Интересно, откуда такая высокая калорийность блюда...
Правда, очень странно ?.
Очень вкусный вариант приготовления фасоли. Спасибо!
??
что не так?
Тут кто-то за меня отвечал, видимо . Спасибо за отзыв .
Спасибо за рецепт.Очень вкусная фасоль получилась
В принципе, вкусно, но фасоль слишком мягкая через 15 минут после отваривания, я люблю по плотнее. Спасибо за опыт.
Отчет. Спасибо за рецептик! Вам +++++ Для нас ,немного не хватило остроты.Забираю в КК. Будем дальше совершенствовать рецепт под наш вкус. Извините за фото,почему то не получилось , так как оно выглядело на самом деле.
Очень рада, что понравился рецепт
вкусно очень!! делала по вашему рецепту, правда, без чеснока.
С базиликом-украшением еще вкусней! спасибо))
Так приятно, что понравился рецепт! Конечно, каждая хозяйка добавляет свою нотку ... Пользуетесь на здоровье!
Начался сезон фасоли!!Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!!! +++
Попробую удивить своих итальянцев сегодня вечером
Спасибо за рецепт!
Очень вкусная фасолька получилась! Спасибо Вам! +
Spasibo, chto zaglyanuli!!! Ochen rada, chto ponravilos bludo!
Давно готовлю это блюдо, оно очень вкусное! Меня учили делать практически также, только в начале поджарить в скороводе лук с зубчиком чеснока, потом добавить фасоль и помидоры, прожарить немного, залить водой и тушить до готовности. В конце добавить еще пару зубчиков чеснока. Вкусно, но тушиться очень долго- около часа, если не больше. Сейчас смотрю на ваш рецепт и думаю о себе не очень лесно!)))) У вас тоже самое, но намного проще и быстрее! Я как раз собралась сегодня готовить это блюдо, попробую вашим методом! Спасибо большое!
Спасибо за комментарий! Очень редко захожу на поварёнок, поэтому отвечаю с большим опозданием. Хотелось бы узнать, как прошёл эксперимент с моим рецептом
КУпила фасоль,сегодня попробую приготовить по вашему рецепту..потом отпишусь
легко приготовить, но вкусно очень! спасибо за рецепт!
Спасибо, что зашли! Пользуйтесь на здоровье!
Ответ для horo6aya
Спасибо за фото!!! Так приятно! Надеюсь, что понравилось это блюдо !
очень понравилось! еще раз спасибо!
Замечательный рецепт, и выглядит блюдо очень аппетитно!++++++++++++++
Спасибо огромное за такой положительный отзыв! Очень приятно!
здорово, особенно для разнообразия, а то у меня муж вообще бобовые не ест( а в таком виде съест как миленький
Съест и добавки попросит
О!!! Вот об этом рецепте мне мама рассказывал
Спасибо, что заглянули! Теперь попробуйте
Вкусно! Спасибо!
Света, спасибо
cупер
Спасибо, Ленок
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки