• 20 июля 2010, 14:38
  • 4918

Самоваристая лапша "Стобой"

Рецепт: Самоваристая лапша "Стобой"

Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Самоваристая лапша "Стобой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.6 ккал
белки
96.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Самоваристая лапша "Стобой"»:

  • Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.

  • Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.

  • Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).

  • Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.

  • Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самоваристая лапша "Стобой"
Рецепт: Самоваристая лапша "Стобой"

Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.

Ингредиенты для «Самоваристая лапша "Стобой"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прикольный рецепт, надо попробовать. Вообще овощи очень полезно есть именно с макаронами))) Удон пробовала, очень понравились. Спасибо
Очень вкусное блюдо, большое спасибо за рецепт
А кабачок я нарезала не брусочками, а ножом для чистки овощей на длинные, тонкие ленточки, в виде той же лапши
Очень оригинально. Надо попробовать тоже такую нарезку. Спасибо за теплые слова.
Интересный рецепт, должно быть вкусно!!!
спасибо, обязательно попробуйте.
А стоит ли подвергать курицу двойной тепловой обработке (отварить, а потом обжарить)?
поробуйте с сырой приготовить. Я не пробовала
беру в копилочку, уверена , что вкусно, и самое главное просто и быстро, это не маловажные факторы, когда приходишь с работы, а дети и муж смотрят на тебя глазами голодных волчат
а курицу можно и не отваривать, но я читала много раз, что лучше сперва вываривать, так из нее все антибиотики и прочая бяка , которой ее нашпиговали пока она бегала, и уже после того как она отбегала,выйдет в бульон. [x]19:45 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно!!!
спасибо[x]12:48 21.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
должно быть вкусно!
Даша, у тебя начинает получаться выкладывать рецепты по-человечески... Мой респект и плюс!
симпатично
Интересный рецептик.
Название прикольное
Хотя, возможно, Вы его поменяете, и мой коммент будет не в тему...[x]21:08 20.07.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
Вкусно! Можно и с обыкновенной лапшой приготовить)
Интересно!!!
очень простое блюдо, надо приготовить. Вам поставила +
спасибо, поверьте быстро и вкусно
Я думаю,что вкусно.А название поменяйте пожалуйста...а,то многие ворчат поэтому поводу
мне рецепт тоже нравится, но вопросы те же что у ОМ
0.5 банки кукурузы - это сколько в граммах?
0.5 шт куриного филе - тот же вопрос.
+ я поставила, но название тоже смущает
выше ответила
Хороший рецепт! И на всяких там злюк - умников не обращайте внимания!
спасибо
Ответ для Igolochka
а что в этом комментарии неподобающего? то что он положительный?
А мне рецепт понравился. Забираю. Вам +
спасибо спасибо спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки