• 20 июля 2010, 18:04
  • 11776

Вкусные шампиньончики

Рецепт: Вкусные шампиньончики

Еще одно простое, но вкусное блюдо. Только я забыла их в конце сфотографировать, в следующий раз исправлюсь))).

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Вкусные шампиньончики»:

Время приготовления:



Рецепт «Вкусные шампиньончики»:

Грибы помыть, почистить. Добавить ложку масла и приправу по вкусу, я беру базилик и перчик черный молотый, папа мой смесь прованских трав. По желанию - посолить. Перемешать грибы и оставить минут на 15 промариноваться. Выложить на тарелку и в микроволновку на 10 минут, мощность 750 W. Ароматная и вкусная горячая закуска готова, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные шампиньончики
Описание: Еще одно простое, но вкусное блюдо. Только я забыла их в конце сфотографировать, в следующий раз исправлюсь))).


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я вчера попробовала сделать с прованскими травами - мне понравилось. Плюс жареная картошка и в самый раз.
Милые поварятки! Ну с кем из нас не бывает ляпов? Ну, забыл, ну, что-то не дочитал...всяко случается! Давайте будем добрее и терпимее тем более к тем, кто выставляет рецепты впервые! А рецептик неплохой ,тем более ввиду жары - нехлопотно и быстренько! Мне нравится Ваш рецепт, обязательно попробую!
Идея понравилась! Дерзайте и у Вас все получится!
По идее должно быть вкусно. Надо будет попробовать сделать +
Народ! Ну вы и злые!!! Что за натура, налететь скопом и гнобить? Автор, не обращайте внимания. Вам +++
Это они только к новичкам злые,упражняются тут в красноречии,читать противно,а потом удивляются почему их коменты минусуют,кричат о соблюдении правил и сами же их нарушают!
Самое страшное то, что это будет происходить и дальше [x]10:16 21.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
каковы рецепты, таковы и отзывы! идея хорошая, сама многое готовлю в микроволновке, а оформление рецепта так себе
Это они только к новичкам злые,упражняются тут в красноречии,читать противно,а потом удивляются почему их коменты минусуют,кричат о соблюдении правил и сами же их нарушают!
Поддерживаю!
Ответ для Krolik44
Укажите, в чем нарушение, коммент будет удален.
Вот скажите, когда человек в игру играть начинает, он правилами интересуется? А когда за руль садится, правила учит? Ну почему, почему ЗДЕСЬ правила не прочитать,а??? И не соблюдать их. Да, в этом случае размещение рецепта займет 20, а не 3 минуты. И что? Зато по рецепту МОЖНО будет приготовить что-то вразумительное.
Идея отличная с грибами!!! ну не получилось оформить первый рецепт, ничего страшного, не обращайте внимания....я вот месяца два на сайт не заходила, а пробежалась сейчас по рецептам - практически одно и тоже у всех, что год и два и три назад, а у Вас интересная и быстрая закусь получилась....мы все здесь начинали как могли, поддерживали друг друга....больше скажу - скорее общались чем готовили....так что не обращайте внимания и вперед!!!! +++++++++
Огурцовый Майонез, сколько можно уже?
А что можно? Если поварята не желают читать и выполнять правила... А зачем вы этот комент. написали автору рецепта, а не Майонезу?
Ответ для Nata-Nik-UA
Я думаю можно и нужно столько и до тех пор, пока взрослые ( и не очень) люди, умеющие варить борщи и пользоваться компьютером, научатся сначала читать правила пользования сайтом, выкладывания рецептов и пр., а уж потом будут радовать нас своими шедеврами. В последнее время на сайте стало модным выкладывать рецепты, которые были "сляпаны" промежду прочим, оформлены как попало, с ремарками типа, "мне 12 лет", "я тут новичок, не судите строго"... Мы все тут были новичками, и я в том числе. Прежде чем выложить первый рецепт я изучала правила оформления рецепта, знакомилась с сайтом, правилами пользования, в поисковике искала похожие на мой рецепты - ничего героического в этом нет, просто не хотелось позориться, хотелось, чтоб судили строго, чтоб воспринимали всерьёз... А Вы пытаетесь чужую небрежность прикрыть мнимой добротой, мол, всё клёво, хорошая хозяйка и так разберётся, а вы все приставалы и зануды. Вместо этого лучше подскажите новичкам с "сырыми" рецептами, что хорошая хозяйка сначала учится печь хлеб, а потом зовёт гостей, а не угощает всех горелым тестом и оправдывается, мол, это я по неопытности, научусь когда-нибудь, не нравится - не ешьте. Давайте, пожалуйста, дельные советы. А Огурцовый Майонез - молодец.
+1!!!
Ответ для Кицка
Удалено создателем комментария
Я тоже так думаю, очень часто попадается "мусор" без фото, без толкового описания! Без фото совсем не стоит пропускать рецепты!
Лариса, на счет без фото, поддерживаю! Иногда сидишь читаешь и даже не знаешь как это выглядит и будет ли оно вкусным...
Тут могу поспорить. Не у всех есть фотоаппарат. И не все владеют навыками обработки фото. Например, в своей тетрадочке я фото чужих рецептов не размещаю, просто описываю словами, но подробно. Так что рецепты без фото бывают весьма и весьма неплохи, не стоит обобщать...[x]13:43 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Ответ для Кицка
А в чем конкретно он молодец?В том,что постоянно видит во всем подоплёку и всех критикует,иногда абсолютно незаслуженно,исключение лишь те люди,которых он считает единомышлениками,которые как и он докапываются до каждого слова!Обидно,Поворята,во что Вы превращаете сайт,диктатура какая-то,а модераторы на всё глаза закрывают! :’(
Модераторы не глаза закрывают, а ошибки за такими авторами исправляют![x]11:12 21.07.10 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Ответ для Krolik44
Модераторы мягко говоря с открытыми глазами (не только днем, но и часто ночью) правят за теми, кто не хочет утруждать себя проверкой написанного и изучением правил. Уж простите. А Майонез молодец в том, что поступает принципиально. Новичками были все. И модераторы тоже не модераторами сюда пришли. Почему, если это мой 241 рецепт, я ОБЯЗАНА соблюдать правила, а если 1 - то "не судите строго"? Не судим строго. Правим, а не закрываем сразу как несоответствующий правилам. А Майонез именно что ПОМОЩЬЮ новичкам занят. Это какое терпение надо иметь, сотому новичку талдычить "читай правила, читай правила, правила читай..." Учтут, поправят - хорошо. Нет - налетят на удаление рецепта и жаловаться админам побегут, вот какие у нас модераторы нехорошие, обидели... Нет у нас диктатуры, у нас ПЕРЕдемократия. На других ресурсах были? Что там видим? Плагиат на плагиате, комменты чуть не матом и ошибка на ошибке, предмодерация - рецепт просто не выходит на публику, если хоть чем-то не удовлетворяет правилам. Поверьте, если бы у нас диктатура была, ой как многих рецептов бы не выходило... мало кто правильно (в соответствии с правилами) оформляет. Очень мало.[x]13:37 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Уважаемая,Пани Кася,Вы меня не совсем правильно поняли,я не имею в виду орфографию,синтаксис,оформление рецепта и т.д.,я про нормальные человеческие отношения,без подколов и грубого "тыканья носом" в ошибки,я думаю каждый останится при своем мнении в этом вопросе.
Видимо, да. Спрошу тогда Вашего совета - как поступать с людьми, которые не уважают окружающих настолько, что не удосуживаются прочитать правила (да и про орфографию не надо, не надо забывать, это немаловажная часть рецепта)? Вот лично ВЫ готовы нежно, мягко, тактично разъяснять КАЖДОМУ, как нужно делать? Готовы слышать в ответ часто "как хочу, так пишу, не нраица, нечтай..." (да простит меня Автор рецепта, что именно здесь развязалась такая дискуссия, видимо просто накипело, Автор у нас человечек безусловно вежливый, гадости в ответ - это не про него!!!!). То, как поступает Майонез - Вам не нравится. А как НАДО-то? Жду конструктива. И не общих фраз - "вежливее, мягче, не обижать, не тыкать"... А конкретики. Как сказать, чтобы поняли?
Кстати, я уверена, ЛИЧНО к Автору претензий нет. Есть претензии исключительно по оформлению рецепта, подаче материала. И человеческие отношения тут ни при чем.[x]17:17 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Ответ для Krolik44
Ответ для Krolik44
Удалено создателем комментария
А в чем конкретно он молодец?В том,что постоянно видит во всем подоплёку и всех критикует,иногда абсолютно незаслуженно,исключение лишь те люди,которых он считает единомышлениками,которые как и он докапываются до каждого слова!Обидно,Поворята,во что Вы превращаете сайт,диктатура какая-то,а модераторы на всё глаза закрывают!

Молодец, потому что конструктивно критикует, так сказать, в рамках закона (Правил данного сайта)
Ответ для Krolik44
Удалено создателем комментария
Огурцовый Майонез, сколько можно уже?
Как минимум, до первого Вашего рецепта. А там посмотрим.
Ответ для Nata-Nik-UA
Спасибо за советы! Я учла!
Это настолько простой рецепт, что я действительно не могу описать его подробнее.
да, я хотела сфоткать свои грибочки, но забыла... Если вас смущает фото не готового блюда, уберу. [x]18:03 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Почитайте, пожалуйста, Вот это и вот это, особенно пункт 2.3.1.
Это наверняка поможет Вам сделать рецепты лучше!
Ответ для nant
Да не переживайте-Главное поймите, что надо придерживаться правил.Удачи на сайте!
А Вы не хотите отредактировать рецепт?
1.Написать не два длинных предложения,как сейчас,а несколько коротких. Читать будет гораздо легче.
2.Про соль и мощность написать в самом рецепте,а не в комментах.
3.Указать хотя бы приблизительные пропорции.
Поверьте,Ваш рецепт будет восприниматься совсем по-другому.
Соль по вкусу , я не солю... мощность 750 W.
приправу можно купить. грибы в миске я перемешиваю с приправой. а потом выкладываю на тарелку. а скатерть обычная, 120 руб/метр, в Домовом покупала.
Можно я дам Вам маленький совет? Попробуйте перед тем,как размещать рецепт ,просмотреть хотя бы несколько просто для ознакомления,как вообще он должен быть оформлен. Мы не стебёмся над Вами и не пытаемся унизить как-то. Просто ,если честно, рецепт составлен крайне небрежно. Необходима,если не точное ,то хотя бы примерное количество продуктов и подробное описание самого процесса. Ведь есть не очень опытные кулинары .
Ответ для nant
респект за ответ))))))))
Я посмотрела- у меня приправы "Любая" нет- что делать?
Возьмите "Другую" она почти как "Такая же".[x]17:25 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не "Другая" и "Такая же" -это не одно и то же. Есть ещё "Аналогичная" и "Подобная",но похоже тоже не то. А вот "Какая Вам нравится "-думаю подойдёт
Ответ для nuf_nuf
Ответ для nuf_nuf
Ну, Сарочка, так ты у нас самая богатая на приправы!
Ответ для Огурцовый Майонез
Ответ для nuf_nuf
Обожаю шампиньоны в любом виде, рецепт интересный, а на какой мощности должна работать м\волновка? а соли совсем не надо? или она входит в приправы? Можно немножко подробнее?[x]17:21 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
только я забыли их в конце сфотографировать
А на лицевой картинке что?
Думаю, это грибы в начале
А зачем они там?
Я, напрмиер, знаю, как выглядят сырые шампиньоны. И знаю, что в микроволновку нельзя ставить металлическую посуду. Хотя, один раз можно.
А зачем они там?
Ну, хотя бы для доказательства, что автор рецепта готовил их сам
А вот по поводу мисочки... да, один раз можно Но возможно, в конце грибы были уже в другой посуде [x]17:18 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я и спрашиваю про доказательства. У меня такое впечатление, что такая скатерть мне уже где-то встречалась на просторах Инета.
Даааа? Вам виднее, я по инету брожу мало, еду ищу только в пределах Поварёнка Хотя фото довольно-таки домашнее
Ждём Автора.
Ответ для Кицка
Сорри, что возвращаюсь к тому же вопросу, но...
Но всё в тех же Правилах написано, что рецепт должен иметь фотографию готового блюда. Но это так, ремарка.
Да я ж согласна Правила есть, и их надо есть Но автор, похоже, пока занят, наверное, ест грибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1240 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки