• 21 июля 2010, 17:55
  • 4978

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

Рецепт: Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

Очень сытное, но легкое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами»:

У помидоров удаляем сердцевину, но не выбрасываем её, а разминаем вилкой в отдельной тарелке.

Размягченную сердцевину выкладываем в сковороду, солим, перчим и тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости. Добавляем отваренный заранее рис.

Добавляем измельченную зелень и мелко рубленный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня.

Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Взбиваем блендером в пюре.

Смешиваем все - начинка готова. Фаршируем ею помидоры. Посыпаем сверху соленым творогом.
Ставим в духовку на 7-8 минут при температуре 180 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Замечательные помидорки!!!
+ от меня
Я рада, что вам понравилось! Кушайте с удовольствием и на здоровье!
отличные помидорки, овощные вкуснятины я бы и так назвала
Понравилось. Молодец!
Замечательный рецепт,быстро и вкусно..Спасибо!!!
Здорово.
Это очень вкусно)))
мне нравится, с дебютом
Поздравляю!
Интересно! Обязательно сделаю!
а баклажан обезателен?
Не обязательно, раньше делала всегда без него. Просто завалялся в холодильнике один небольшой и получилось намного вкуснее.
вкусно
спасибо!
Ну очень вкусно! Люблю фаршированные помидорчики!
Спасибо. Попробуйте и мой рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки