• 29 декабря 2007, 9:13
  • 10777

Бутерброды "Пульки"

Рецепт: Бутерброды Пульки

идеальная закуска под водку

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Бутерброды "Пульки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Бутерброды "Пульки"»:

Почистить кильку: отделить голову, вычистить внутренности и, по возможности, удалить хребет.
Черный хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать на 4 части и намазать их маслом.
На большое блюдо уложить кильку на кусочках хлеба с маслом.
Сверху украсить дольками лимона и перышками зеленого лука.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Пульки"
Рецепт: Бутерброды Пульки

идеальная закуска под водку

Ингредиенты для «Бутерброды "Пульки"»:

Комментарии и отзывы

Oj kak s ohotki puljki takije horowo powli
просто и вкусно +
Сделала я такие,,пульки,,- разошлись на ура!!! Засчёт зелёного лучка,красиво смотрелись на тарелке.
Красивое оформление...
оригинально. Я предпочитаю чуть иначе: кусочек черного хлеба, масло, кусочек селедки, сверху - красный лучок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2684 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки