• 22 июля 2010, 13:02
  • 2710

Хлеб «Экспериментальный»

Рецепт: Хлеб  «Экспериментальный»

Пользовалась рецептом - "Ароматные багеты с зеленью", причем тесто месила в хлебопечке, а выпекала в духовке. Получались очень вкусные багеты (фото № 1 ), правда, пропорции уменьшила. Но наступило лето, и духовку лишний раз не хочется включать, и так за окном 28 градусов, но хлеб-то нужен! Решила рискнуть. В доме оказалось масло просто оливковое, мед прошлогодний съеден, а магазинному я не доверяю, но нам море по колено! Взяла те ингредиенты, которые есть в доме, и - вперед! Что получилось, выставляю на Ваш суд! Не судите строго, я новичок в хлебопечении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб «Экспериментальный»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1375 ккал
белки
27.6 г
жиры
33.5 г
углеводы
244.6 г
100 г блюда
ккал
233.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Хлеб «Экспериментальный»»:

  • Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке

  • В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки .
    Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750.

  • Вот что у меня получилось!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб «Экспериментальный»
Рецепт: Хлеб  «Экспериментальный»

Пользовалась рецептом - "Ароматные багеты с зеленью", причем тесто месила в хлебопечке, а выпекала в духовке. Получались очень вкусные багеты (фото № 1 ), правда, пропорции уменьшила. Но наступило лето, и духовку лишний раз не хочется включать, и так за окном 28 градусов, но хлеб-то нужен! Решила рискнуть. В доме оказалось масло просто оливковое, мед прошлогодний съеден, а магазинному я не доверяю, но нам море по колено! Взяла те ингредиенты, которые есть в доме, и - вперед! Что получилось, выставляю на Ваш суд! Не судите строго, я новичок в хлебопечении.

Ингредиенты для «Хлеб «Экспериментальный»»:

Комментарии и отзывы

Надо испечь и Ваш хлеб
вкусно
Вкусно!!!
Спасибо!
Классненький рецепт
Спасибо!
Всем СПАСИБО за коментарии! Извините за мое общее СПАСИБО! Что то с компом или интернетом, не позволяют мне отвечать персонально. Когда комп раскрутиться, постараюсь ответить на все вопросы!
OLGA_BOSS-Легче испеч,чем идти в магазин по солнцепеку, у нас 32 градуса, для нас это аномальное явление
Вкусно
везет Вам, у нас за окном +38, а то и больше, даже от хлебопечки жар идет)) а рецепт хороший стандартный белый вкусный хлеб
Спасибо за комент! Наконец то у меня стало получаться нормальный хлебушек, и он не совсем белая булка, ближе к чаабате
Постоянно такой хлебушек пеку, только объёмом побольше
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки