• 23 июля 2010, 23:11
  • 27139

Бутерброд с маслом или крик души

Рецепт: Бутерброд с маслом или крик души

Да-да, вы не ошиблись, посвящается всем новичкам сайта, не желающим соблюдать правила

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с маслом или крик души»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
218.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
437.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
33.4 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Бутерброд с маслом или крик души»:

  • На деревянную доску выкладываем свежий хлеб (у меня свой, домашний на молоке) и острым ножом отрезаем ломоть толщиной 1см.

  • С помощью небольшого ножа аккуратно распределяем масло

  • Приятного аппетита!

Уважаемые поварята, любой, даже самый простой (по вашему мнению) рецепт достоин внятного, грамотного описания, конечного (желательно и пошагового) фото и отсутствия сотни таких же, но лучше описанных, рецептов на сайте.
Пожалуйста, изучайте правила сайта и уважайте его пользователей!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с маслом или крик души
Рецепт: Бутерброд с маслом или крик души

Да-да, вы не ошиблись, посвящается всем новичкам сайта, не желающим соблюдать правила

Ингредиенты для «Бутерброд с маслом или крик души»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброд с маслом или крик души» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Решила, что комментировать этот "рецепт" бессмысленно. Но замечание сделаю. Коль уж автор претендует на образцовое описание (в качестве безупречного примера подачи материала), то следовало уточнить, какой размер ножа подразумевается под "небольшим". Кому-то и тесак невелик, а для кого-то и нож для овощей большой. Вот я, видимо, не того размера нож взяла и что вышло...
Практически неотъемлленная, базовая часть завтраков.
Такой элементарный бутерброд, наполнит энергией, в совокупности поддержит биологические системы организма, поступят в организм витамины E и D, полезные для внешнего вида.
Относительно холестерина и прочего, это индивидуально.
И конечно любого правила или свода правил надо придерживаться.
Крик души в теме и вкусный бутерброд.
Хороший рецепт, правильно оформленный!
Хочу сказать, что вы просто молодцы девочки... даже из самого простого сделать классную презентацию
Со свежим домашним хлебушком и с домашним маслицем - вкуснооооооооооо! Спасибо за ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ рецепт.
Иришечка как же красиво у тебя
Спасибо, Танюш!
Ответ для vlirli
прикольно! спасибо за открытие такого чудесного рецепта! а хлебушек-зебра просто чудесен!!!
Спасибо, Светлан!
А я не люблю просто так хлеб с маслом, невкусно. Попробуйте посыпать солью или сахаром! У меня насущный вопрос: может кто-то знает как намазать масло, только что вынутое из холодильника. Заранее достать забываю, а нарезать холодное получается только толстенными шматками. (З.Ы. микроволновкой принципиально не пользуюсь) А вообще спасибо за напоминание, я например, рецепты без фоток вообще не открываю и не читаю.
Буквально на днях увидела по ТВ совет: накрыть кусочек масла подходящей по размеру чашкой, которую перед этим ополоснули (то есть, фактически нагрели) кипятком. Буквально через минуту масло сдается!
ну что сказать - оригинально
Прикольно!
Вот так рецепт! Автору - большое спасибо. Самое лучшее, что я нахожу в этом сайте - это удобное описание рецептов.
Когда прочла рецепт,была немного в недоумении. Затем прочла вывод - зауважала. В некоторых рецептах действительно не хватает правильного описания приготовления. По мне к примеру можно и фото не сделать,но написать при какой температуре запекать блюдо - вот это очень важно. А для новичка (не только на сайте,но и на кухне) важно все - и фото и описание. Далее я прочла комменты - я не смеялась,я ржала. Вам нужно эти комменты Задорнову отослать или еще кому. А вам респект и уважуха.
Спасибо радует что рецепт по прежнему популярен
Улыбнуло! Жаль, что не все понимают тонкой иронии. Отличный способ корректно напомнить о правилах сайта
Да, я раньше очень активно принимала участие в жизни этого сайта, по этому обилие бестолковых записей очень раздражало, тем не менее я по прежнему уверена - это лучший кулинарный портал
Отлично придумано!!!
Ах-хах!
Не ожидала такой рецепт тут увидеть
Оригинально!
Уважаемая Оленька. А масло надо мазать вдоль или поперек?
Это как квадрат Малевича? Тогда это божественно!
ну конечно молодец, и не поленилась сфоткать такую "красотень" никто не придумал, а ты придумала оторать со всех кулинаров +10
оригинально не то слово)))
Прикольный рецепт! Взяла на заметку
Оленька - увидела рецепт смеялась до слёз!!!! вот придумала
Ага, а рецепт остается по прежнему актуальным
А сколько калорий в Вашем рецепте? Масло это же сплошной холестерин! От хлеба толстеют! Да еще и на молоке! Как Вы можете выставлять такие вредные рецепты!
Калории не считала, ну и что что вредный, зато ВКУСНЯВЫЙ
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки