• 24 июля 2010, 21:50
  • 10685

Летний борщ

Рецепт: Летний борщ

Этот борщик с лисичками, с овощами из собственного огорода и без зажарки прекрасно порадует вашего мужчину, даже если он не в совсем хорошем настроении !!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Летний борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233.7 ккал
белки
61.7 г
жиры
5 г
углеводы
238.3 г
Порции
ккал
246.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
1 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
15.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Летний борщ»:

  • Перво-наперво следует залить холодной водой и промыть несколько раз грибочки.

  • Теперь почистим свеклу, морковь и вместе с курицей отварим до полуготовности.

  • Достаём свеклу и морковь.

  • Трём на крупной тёрке морковь...

  • ...и свеклу.

  • Солим бульон. Моем, чистим и режем на кусочки спаржу.

  • Теперь лисички, картофель, свеклу, нарезанный лук и морковь добавляем в бульон. Варим минут 20.

  • Не крупно, но и не очень меленько режем капусту. Добавляем её в бульон.

  • Варим ещё минут 15, добавляем зелень, разрезанный пополам каждый зубчик чеснока, выключаем плиту, накрываем крышкой на минут 8-10.
    Наливаем борщ в тарелку, по вкусу добавим сметану, и свежемолотый чёрный перец.
    Bon Appetit!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летний борщ
Рецепт: Летний борщ

Этот борщик с лисичками, с овощами из собственного огорода и без зажарки прекрасно порадует вашего мужчину, даже если он не в совсем хорошем настроении !!!

Ингредиенты для «Летний борщ»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересно
Неплохо!
Замечательный супчик!
вкусно!+++++++++++
оригинально++++
Да, такой борщик и в жару можно поесть. Очень аппетитный рецепт! [x]07:52 25.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое!!!
Интересный вариант ))))+++++++++
И очень вкусный!!!
Хороший рецептик! Я очень похоже варю,но лук раньше кладу,чтоб он разварился. Дети очень вредничают,если лук чувствуется)
Мои пупсики как-то нормально, слава Богу, реагируют на лук, тем более, что в борще он не особо заметен! Иногда я и целую луковицу в начале приготовления в борщ бросаю (потом достаю, конечно)- так мясо в супах намного вкуснее получается!
У них это наследственное, сама в детстве всю тарелку перекапывала на наличие лука.
Обожаю борщ!!!!!! Но борщ с грибами не пробовала
С лисичками - это просто объедение!
Жаль что в нашей местности с лисичками туго , я так по ним соскучилась
Я особо не любитель их собирать - не везёт мне как-то в этом деле((( Но когда муж подсказывает места, то радуюсь, как ребёнок!
Звучит очень аппетитно, свежо и полезно.
На фото у Вас, кажется, все-таки спаржевая фасоль, а не спаржа, может, исправите?
Спасибо!
Борщ со спаржей ,для меня это ново.++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки