• 26 июля 2010, 15:35
  • 26229

Цветная капуста под сыром

Рецепт: Цветная капуста под сыром

Очень простое и вкусное блюдо, для любителей цветной капусты. Похожих рецептов много, но, надеюсь, такого нет)) Извините за качество, фотографии с телефона...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста под сыром»:

  • Капуста цветная (замороженная, можно взять и свежую, но у меня была только замороженная) — 800 г
  • Майонез 200 г
  • Сыр твердый (сыр можно взять любой, я брала колбасный, но, если взять обычный, то он растечется по капусте, и будет еще вкусней) — 150 г

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Цветная капуста под сыром»:

Цветную капусту обварить кипятком и перемешать с майонезом, чтобы она полностью была в нем. Переложить в форму, в которой будете запекать.

Сыр натереть и посыпать им капусту.

Поставить в духовку и выпекать 20-30 минут.

Получается очень вкусно и съедается очень быстро))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста под сыром
Описание: Очень простое и вкусное блюдо, для любителей цветной капусты. Похожих рецептов много, но, надеюсь, такого нет)) Извините за качество, фотографии с телефона...


Комментарии и отзывы

Ой, дааа, понравился рецептик! Ооочень быстро, просто, а главное- вкусно!))) СПАСИБО!
Вкуснятина
супер!!! обязательно попробую
Вкусно!!!
интересно!
Интересное сочетание
люблю цветную капусту,а сыр еще больше!а здесь все вместе-класс!!!
Аппетитно
Вкуснота.
Наверняка вкусно!) +
Да, ошпарить. Если возьмете свежую капусту, то ее надо варить 5-7 минут в подсоленной воде, как с ней получиться-не знаю.. Не пробовала
Обварить это значит ошпарить? И варить отдельно не надо? Это здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2585 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки