• 26 июля 2010, 19:20
  • 4380

Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

Рецепт: Кролик  под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

Попробуйте приготовить кролика по этому рецепту. Результат Вас приятно удивит!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
715.4 ккал
белки
24.5 г
жиры
41.5 г
углеводы
212.6 г
Порции
ккал
178.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.4 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
54.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом»:

  • 1. Мясо кролика (у меня осталась средняя часть и печёнка, но лучше - задняя, можно куриное - для тех, кто не любит кролика) нарезать на порции, посолить и замариновать в кашице из лука.
    2. Баклажан нарезать дольками, посолить и обжарить на подсолнечном масле.
    3. Делаем соус. Грибы отварить в подсоленной воде, измельчить на мясорубке или блендером. Поджарить на подсолнечном масле, добавить орехи и сметану, поперчить, можно ещё досолить, потушить ещё минут 5-6.
    4. Пока жарили баклажан и делали соус, мясо промариновалось. Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

  • 5. С помидоров снять шкурку, нарезать дольками; болгарский перец нарезать тонкими перьями; мелко нарезать зелень; чеснок подавить на чеснокодавке
    6. В широкую посудину выкладываем кусочки мяса, а между ними помидоры и баклажаны; поливаем соусом; посыпаем болгарским перцем, зеленью и чесноком.

  • 7. Ставим в духовку при t 160-180 на 8-10 мин (перец и помидоры должны стать мягкими)
    8. Подавать можно с молодой картошкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом
Рецепт: Кролик  под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

Попробуйте приготовить кролика по этому рецепту. Результат Вас приятно удивит!

Ингредиенты для «Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько!!!
Кушайте на здоровье!
Мне - понравился!
Спасибочки!
слюньки текут)))
Тогда быстрей готовить и наслаждаться
вкусно!+++++++++++++
спасибо! Старалась
Без "любимого животного" не было никакой реакции Но ведь хочется знать - нравится, не нравится, советы. Ведь, правда, вкусно
Правда вкусно! Кролики-это ведь не только ценный мех Молодец,хороший рецепт+++++++
Благодарюююююююююю
Это тебе спасибо за рецепт К стати, хотела спросить у вас с кроликами без проблем?А то на нашем рынке кролики золотые
Название блюда очень неприятно, ждаже рецепт читать не стала...
А что -Сальватор Дали с Галой своей любимого кролика таки замолотили! Дружно запив, очевидно, испанским вином. Так что -очень даже понятно, о чем разговор! Хорошая "шубка" у кролика получилась!
Бедное животное :’(
"Или другое любимое животное" А так рецепт не плохой!
Наверное всё-таки "....другое любимое МЯСО..." ,а не животное?
Любимое животное???
Это ж в каком смысле??? Уточняйте!
А если серьезно - то отличная шубка! +++++++ за такой рецепт!!!
В кулинарном
Любимое животное??? Это ж в каком смысле??? Уточняйте! А если серьезно - то отличная шубка! +++++++ за такой рецепт!!!
Это в свете известной шутки:
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
Ну мы же не Альфы какие-нибудь кошек не едим.....
Ну-ка девчонки, признавайтесь!!!!!! ]:->
Мы, собачки, тоже кошек не любим
на фото в описании кролика не видно..
Он спрятан под шубой
хочется увидеть поближе результат [x]19:50 26.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Крольчатину не люблю, но думаю что свинина, приготовленная таким способом, будет хороша
можна вместо кролика взять мясо притицы. Главное тут - овощи и соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки